Loading posts...
sepia-rellena-arroz-recetas-montsia

Sepia rellena de arroz

¡Os traemos una receta para chuparse los dedos! La sepia es un producto perfecto para combinar con el arroz, ya que es uno de los pescados más conocidos de la cocina mediterránea p...

Arroz con calabaza

Para preparar la receta del mes, hemos querido añadir una de las hortalizas más características del otoño: la calabaza. La calabaza es un producto de temporada que contribuye a mej...

Berenjenas rellenas de arroz y pollo

A finales de septiembre empieza la temporada de la berenjena, por eso queríamos ofrecerte una receta con este ingrediente, rico en vitaminas del grupo B y C.   Pri...

Ensalada de arroz y melocotón

Este verano refréscate con una ensalada de arroz con un toque especial. En Montsià siempre apostamos por los productos de temporada, así que hemos decidido añadirle un toque: el me...

Ensalada de arroz y lentejas

  Ahora que llega el buen tiempo, es importante tomar alimentos frescos y saludables como las lentejas. ¡Así podrás disfrutar de un verano redondo!   Prime...

Pimientos rellenos de arroz y carne

Los pimientos rellenos con arroz, carne picada y verduras son una alternativa de los pimientos rellenos más tradicionales y es una de las recetas más saludables y completas. ...

Arroz caldoso con bacalao

Este mes de mayo os traemos una receta de arroz caldoso con bacalao. El bacalao es un pescado blanco, por lo que tiene bajo contenido graso y gran cantidad de vitaminas. &nb...

Arroz con espinacas

Aprovechando que ahora es la temporada de las espinacas, hoy os proponemos un arroz con estas verduras, fuentes de magnesio. ¡Un plato fácil y exquisito!   En una ...

Arroz con anguila

La anguila es un producto de temporada idóneo para reducir el colesterol, ya que es rico en ácidos grasos Omega 3, vitamina D y vitamina A. Aprovechando los beneficios de la anguil...

Arroz gourmet con pato

Disfruta de estas Navidades del arroz con pato, una deliciosa receta con ingredientes de la tierra. Retira la piel de magret con ayuda de un cuchillo y corta la carne en d...