Arroz Montsià

Receta de Arroz con cebolla caramelizada



  • Tiempo de cocina arroz montsia
    Tiempo de cocina

    15 min.

  • Dificultad Baja
    Dificultad

    Baja

  • Porciones arroz monstia
    Porciones

    2

  • Granos de arroz monstia
    Arroz Montsià

    Largo

  • Recetas de Receta de en monstia
    Receta de

    Otoño

Aprovechamiento


Después de unas Navidades intensas, llega la cuesta de enero… ¡Pero no te preocupes! Te traemos una receta de arroz con cebolla caramelizada que es sana, barata, fácil y muy deliciosa para que puedas llevártela al trabajo.

Ingredientes

  • 500 g de Arroz Montsià Largo
  • 3 cebollas grandes
  • 30 g de mantequilla
  • 37.5 g de azúcar moreno
  • 6.25 cl de vino blanco
  • sal
  • pimienta
0/7 Ingredientes
0/6 Preparación

Preparación

 
  1. Primero, cuece el arroz y sazónalo con una pizca de sal y una de pimienta.
  2. Corta la cebolla en rodajas delgadas.
  3. Después, derrite la mantequilla en un sartén y agrega la cebolla.
  4. Acitrona la cebolla, añádele un poco de azúcar moreno y cocínala a fuego lento.
  5. A continuación, añade 1/3 de vino blanco y hiérvelo hasta que se evapore.
  6. Sirve el arroz y encima coloca la cebolla caramelizada.

Utilizamos cookies de terceros y persistentes para analizar nuestros servicios y mostrar publicidad relacionada con las preferencias de los usuarios en base a sus hábitos de navegación. Puedes obtener más información y configurar tus preferencias Aquí.

Aceptar Cookies
Rechazar Cookies
Configurar Cookies