Preparación

0/0 Pasos hechos
  1. Corta las alcachofas en 6 trozos cada una.
  2. Corta las judías a trocitos.
  3. Corta la zanahorias a rodajitas.
  4. Corta el pimiento a cuadritos.
  5. Separa la coliflor en ramitos.
  6. Corta los rabos de los champiñones.
  7. Trincha la cebolla.
  8. Calienta el aceite en una cacerola, pon la cebolla, el pimiento y las alcachofas, deja cocer unos minutos, e incorpora el arroz y los guisantes.
  9. Cubre con medio litro de agua caliente, salpimenta y deja dejar cocer a fuego medio durante 10 minutos.
  10. Mientras tanto, saltea los champiñones con la mantequilla y añádelos a la cacerola.
  11. Haz lo mismo con las ramitas de coliflor.
  12. Deja cocer de 15 a 20 minutos más.

Si en el curso de cocción se secara, añadir algún cucharón de agua caliente.