Disfruta de estas Navidades del arroz con pato, una deliciosa receta con ingredientes de la tierra.

Preparación

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  1. Retira la piel de magret con ayuda de un cuchillo y corta la carne en dados medianos y la piel en varios trozos.
  2. Después, pon una cazuela profunda, a fuego fuerte con unas gotas de aceite.
  3. Cuando esté a alta temperatura añade el magret troceado.
  4. A continuación, retira la carne, baja el fuego al mínimo y añade la piel en trozos.
  5. Sofríe el arroz en ese aceite de pato durante dos minutos, añade el sofrito y rehoga un minuto más.
  6. Agrega el caldo caliente y sube a fuego medio-alto. Remueve frecuentemente para que no se pegue. Cocina durante 15 minutos.
  7. Más tarde, añade la carne. Deja que hierva 2 minutos más.
  8. Espolvorea pimienta negra recién molida, posteriormente, esparce el perejil finamente picado.