A finales de septiembre empieza la temporada de la berenjena, por eso queríamos ofrecerte una receta con este ingrediente, rico en vitaminas del grupo B y C.

 

Preparación

0/0 Pasos hechos
  1. Primero, partimos las berenjenas por la mitad, las salamos y le añadimos un chorro de aceite.
  2. Después las calentamos durante 8 minutos a máxima potencia. Vaciamos la pulpa con una cuchara
  3. En una cazuela doramos el ajo picado y añadimos la cebolla también picada. Agregamos la pulpa de la berenjena, la removemos bien y agregamos el medio vaso de vino blanco.
  4. A continuación, añadimos el arroz y lo sofreímos con la verdura, echamos el vaso de agua y lo dejamos cocer todo durante 20 minutos a fuego medio y tapado.
  5. Mientras se cuece el arroz, en una sartén aparte con aceite cortamos el pollo a dados y lo doramos. Cuando el arroz esté listo, agregamos el pollo y el queso tierno. Lo dejamos fundir y lo salpimentamos.
  6. Rellenamos las berenjenas y…¡listo para comer!