Las croquetas son uno de los platos más tradicionales que tenemos en nuestra gastronomía. Hay una gran variedad de croquetas ¿pero has probado las de arroz y queso? ¡Hoy te traemos esta receta que te encantará!

Preparación

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  1. Primero de todo, en una sartén grande rehogamos en aceite la cebolla picada y la cocinamos a fuego lento para que se poche despacio.
  2. Una vez la cebolla esté tierna, agregamos el arroz y lo salteamos 1 minuto.
  3. Después cubrimos con agua la sartén, salpimentamos y cocinamos el arroz durante unos 18 minutos para que esté en su punto.
  4. A continuación, retiramos el arroz del fuego, incorporamos la mantequilla, la nuez moscada y el queso rallado para después dejarlo enfriar a temperatura ambiente.
  5. Cuando esté el relleno ya enfriado, formamos las croquetas. En el centro de cada croqueta pondremos un trozo de mozzarella y lo bañamos todo con el rebozado, formado con harina, huevo batido y pan rallado.
  6. Dejamos la masa de las croquetas en frío para que se compacten.
  7. Finalmente, freímos las croquetas en aceite caliente y las servimos al momento para que el queso esté fundido en el interior.