Ahora que llega el buen tiempo, es importante tomar alimentos frescos y saludables como las lentejas. ¡Así podrás disfrutar de un verano redondo!

 

Preparación

0/0 Pasos hechos
  1. Primero, cortamos las cebollas y las sofreímos en una sartén con un poco de aceite.
  2. A continuación, ponemos a cocer en una olla grande con agua hirviendo las lentejas, el arroz y añadimos un poco de sal.
  3. De mientras, cortamos la cebolla en trozos pequeños, la pochamos y la añadimos a la ensaladera.
  4. Pasados unos 15 min de cocción, escurrimos las legumbres, el arroz y enjuagamos todo con agua fría. Dejamos escurrir.
  5. Añadimos las legumbres y el perejil a nuestro plato, cortamos un poco de queso feta a cuadraditos.
  6. Finalmente, aliñamos la ensalada a nuestro gusto con un poco de aceite de oliva, vinagre de vino y sal. La dejamos enfriar y ¡lista para comer!