Preparación

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  1. Limpia y trocea el pollo, el rape y las cigalas, añádeles sal para salarlas.
  2. Corta muy fino la cebolla y los tomates.
  3. Corta en dados pequeños los pimientos y trocea las judías verdes.
  4. Una vez tengas la paella en el fuego, tira el aceite, y cuando esté bien caliente, añade el pollo, las cigalas, los calamares y los langostinos.
  5. Cuando esté todo dorado, sácalo del fuego, y echa el tomate, la cebolla y el pimiento, removiéndolo a menudo y añadiendo un cacito de caldo, esperando hasta que se reduzca.
  6. Ahora que ya tienes el sofrito es el momento de poner en la sartén el pollo, los calamares, las cigalas, los langostinos, los mejillones, el rape, las judías y los guisantes. Mézclalo todo, espera 3 minutos y añade el arroz.
  7. Echa el caldo hirviendo, dejándolo a fuego fuerte.
  8. Añade el azafrán, los ajos picados, el tomate, la cebolla y el pimiento. Pueba el punto de sal.
  9. Espera unos 15 minutos de cocción para que se acabe de cocer y el caldo se consuma.
  10. Déjalo reposar un momento y ya estará listo para servir.