Los pimientos rellenos con arroz, carne picada y verduras son una alternativa de los pimientos rellenos más tradicionales y es una de las recetas más saludables y completas.

Preparación

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  1. Primero ponemos a cocer el arroz y preparamos los pimientos limpiándoles el interior y cortándole la punta.
  2. A continuación, preparamos el relleno. Ponemos a fuego medio en una sartén, un chorrito de aceite y añadimos las puntas de los pimientos, la cebolla y el ajo picados. Los cocinamos unos 5 minutos mientras removemos de vez en cuando
  3. Después, añadimos la carne picada. La desmenuzamos con la cuchara y la mezclamos con la verdura mientras la cocinamos durante unos siete minutos.
  4. Cuando esté todo bien cocinado, apartamos la sartén del fuego y añadimos el arroz que ya está cocido.
  5. Finalmente rellenamos los pimientos con el arroz, el tomate, la carne y verduras. Les espolvoreamos un poco de queso rallado y los metemos al horno durante 20 minutos, previamente calentado a 200ºC.