Hoy te proponemos un postre sencillísimo, sano y muy sabroso . Te lo recomendamos especialmente para los días que te apetezca comer dulce y el cuerpo te pida algo saludable.

Preparación

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  1. Pon agua a calentar y, cuando empiece a hervir, incorpora la cantidad que necesites de arroz. Recuerda que el tiempo de cocción del arroz integral es mayor que el arroz blanco, entre 30 y 40 minutos.
  2. Cuando esté listo (al punto), pásalo por agua fría y deja que acabe de enfriarse a temperatura ambiente.
  3. Pela y ralla las manzanas. Hazlo en el último momento para evitar el color de la oxidación. Para retrasar la oxidación, en lugar de rallarla puedes cortarla en trozos muy pequeños y remojarla en agua con limón.
  4. Cuando el arroz ya esté frío, mézclalo con la manzana rallada. La proporción es de mitad y mitad, pero puedes amoldarlo al gusto de cada uno.
  5. Añade media cucharadita de canela en polvo, prueba y rectifica.