¡Os traemos una receta para chuparse los dedos! La sepia es un producto perfecto para combinar con el arroz, ya que es uno de los pescados más conocidos de la cocina mediterránea porque cuenta con un alto valor nutricional.

 

Preparación

0/0 Pasos hechos
  1. Primero limpiamos las sepias separando la cabeza del resto del cuerpo. Reservamos los tentáculos para picarlos muy bien y precalentamos el horno a 180°.
  2. Después hervimos el arroz con la hoja de laurel, sal, pimienta y el caldo de pescado y mientras tanto, sofreímos la cebolla morada y el pimiento rojo.
  3. Cuando esté la cebolla, añadimos el tomate y la sepia troceada y lo sofreímos unos 5 minutos. A continuación, añadimos el arroz.
  4. Rellenamos la sepia, la colocamos en una bandeja con aceite y lo metemos al horno alrededor de media hora a unos 180º.
  5. Emplatamos la sepia, añade las aceitunas negras por encima y sírvela de inmediato.