Arroz Montsià

Receta de Arroz a la boloñesa



  • Tiempo de cocina arroz montsia
    Tiempo de cocina

    0 min.

  • Dificultad Baja
    Dificultad

    Baja

  • Porciones arroz monstia
    Porciones

    0

  • Granos de arroz monstia
    Arroz Montsià

    Arroz Montsià Extra



Arroz a la boloñesa

Ingredientes:
  • 50 g  de Arroz Montsià Extra
  • 50 g de Soja texturizada
  • ¼ cebolla
  • ¼ zanahoria
  • 100 g de tomate triturado
  • Orégano
  • 1 cucharada de AOVE

Ingredientes

  • 50 g de Arroz Montsià Extra
  • 50 g de Soja texturizada
  • ¼ cebolla
  • ¼ zanahoria
  • 100 g de tomate triturado
  • Orégano
  • 1 cucharada de AOVE
0/7 Ingredientes
0/6 Preparación

Preparación

 
  1. Hidrata la soja durante 15 o 20 minutos
  2. Hierve el arroz según las indicaciones del envase.
  3. Para la salsa, sofríe la cebolla y la zanahoria a fuego lento.
  4. Añade la soja texturizada y el tomate triturado, removiendo bien.
  5. Cuando ya esté, añade las especias que más te gusten.
  6. Sirve la "boloñesa" al lado o sobre el arroz y a comer.

Utilizamos cookies de terceros y persistentes para analizar nuestros servicios y mostrar publicidad relacionada con las preferencias de los usuarios en base a sus hábitos de navegación. Puedes obtener más información y configurar tus preferencias Aquí.

Aceptar Cookies
Rechazar Cookies
Configurar Cookies