Arroz Montsià

Recetas Internacionales



Arroz Cantonés

Arroz Cantonés

El arroz cantonés, también llamado Chao Fan, es una receta de arroz frito muy popular en China por la facilidad y rapidez en su elaboración. Típicamente, se utiliza un wok para cocinarlo y podríamos d...

  • Tiempo de coccion de arroz montsia Tiempo de cocina

    30 min.

  • Dificultad de coccion low Dificultad

    Baja

Gumbo de New Orleans

Gumbo de New Orleans

El Gumbo es el plato más representativo de la cocina de Luisiana y New Orleans. Recibe su nombre de la palabra bantú “ki ngombo”, que nosotros conocemos como ocra. Este guiso es una síntesis de la coc...

  • Tiempo de coccion de arroz montsia Tiempo de cocina

    150 min.

  • Dificultad de coccion low Dificultad

    Baja

Mole con arroz y pollo

Mole con arroz y pollo

El mole es una de las recetas mexicanas más famosas y sabrosas de su rica gastronomía. Llena de matices y tradición familiar, debido a su popularidad existen muchas variaciones en cuanto a los ingre...

  • Tiempo de coccion de arroz montsia Tiempo de cocina

    50 min.

  • Dificultad de coccion intermediate Dificultad

    Media

Croquetas de arroz y huevo

Croquetas de arroz y huevo

Hoy os traemos croquetas italianas de arroz Ideales para reinterpretarlas a vuestro gusto, utilizando ingredientes que os hayan sobrado de otras recetas como pollo, pescado, verduras salteadas... El ...

  • Tiempo de coccion de arroz montsia Tiempo de cocina

    0 min.

  • Dificultad de coccion low Dificultad

    Baja

Tiramisú de arroz

Tiramisú de arroz

  Hoy os traemos una adaptación de uno de los postres tradicionales más famosos de Italia y de origen veneciano: el tiramisú de arroz. Un dulce que nunca defrauda a nadie. El arroz da mayor consisten...

  • Tiempo de coccion de arroz montsia Tiempo de cocina

    60 min.

  • Dificultad de coccion low Dificultad

    Baja

ARROZ CASIMIR, EL POLLO AL CURRI SUIZO

ARROZ CASIMIR, EL POLLO AL CURRI SUIZO

Hoy os traemos una receta muy típica de Suiza, el arroz Casimir, una versión del arroz con salsa de curry y fruta. ¡Un plato sabroso, diferente y muy fácil de cocinar!   Cortar el pollo en tro...

  • Tiempo de coccion de arroz montsia Tiempo de cocina

    30 min.

  • Dificultad de coccion low Dificultad

    Baja

NASI GORENG

NASI GORENG

Hoy viajamos hasta Bali para disfrutar de una de las recetas más famosas de lo street food, lo nasi goreng. Lo nasi goreng es una receta fácil de cocinar y muy nutritiva de arroz frito picante, a l...

  • Tiempo de coccion de arroz montsia Tiempo de cocina

    45 min.

  • Dificultad de coccion low Dificultad

    Baja

Khao Pad

Khao Pad

Hoy os traemos una receta muy popular en el continente asiático, especialmente en Tailandia, el Khao Pad; un plato súper nutritivo y muy fácil de preparar. Se trata de una receta muy completa a base d...

  • Tiempo de coccion de arroz montsia Tiempo de cocina

    45 min.

  • Dificultad de coccion low Dificultad

    Baja

Banh Da Lonn

Banh Da Lonn

  El Banh Da Lon, es un pastel de capas de arroz al vapor. Un dulce popular que se puede encontrar en casi todas las panaderías y supermercados vietnamitas y que hoy os enseñamos a hacer en casa.​ ...

  • Tiempo de coccion de arroz montsia Tiempo de cocina

    60 min.

  • Dificultad de coccion low Dificultad

    Baja

Pizza de arroz sin gluten

Pizza de arroz sin gluten

Te invitamos a hacer una versión deliciosa de uno los manjares más famosos de la cocina italiana, la pizza ¡claro que sí! Aunque nuestra pizza va a ser ligeramente diferente porque la vamos a hacer co...

  • Tiempo de coccion de arroz montsia Tiempo de cocina

    30 min.

  • Dificultad de coccion low Dificultad

    Baja

Arroz de carreteiro

Arroz de carreteiro

¡Hoy viajamos hasta Brasil! El arroz carreteiro es una receta tradicional de la cocina brasileña, que se preparaba con restos de comidas y que servía de alimento para vendedores ambulantes.   ...

  • Tiempo de coccion de arroz montsia Tiempo de cocina

    120 min.

  • Dificultad de coccion intermediate Dificultad

    Media

Mansaf

Mansaf

Hoy ponemos rumbo a… ¡Jordania! El mansaf es uno de los platos tradicionales de Jordania elaborado a base de arroz, guiso de cordero, yogur, especias y frutos secos como almendras o piñones.   ...

  • Tiempo de coccion de arroz montsia Tiempo de cocina

    120 min.

  • Dificultad de coccion low Dificultad

    Baja

Pabellón criollo

Pabellón criollo

El pabellón criollo es uno de los platos más conocidos de la cocina venezolana. Está formado por frijoles negros (caraotas), arroz, carne mechada y plátano frito. ¿Quieres aprender a preparar esta del...

  • Tiempo de coccion de arroz montsia Tiempo de cocina

    150 min.

  • Dificultad de coccion intermediate Dificultad

    Media

Waakye

Waakye

¡Hoy viajamos hasta Ghana! Desde Arroz Montsià os enseñamos a preparar uno de los platos más conocidos de África: el waakye que combina el arroz y frijoles rojos cocidos en una infusión de hojas de mi...

  • Tiempo de coccion de arroz montsia Tiempo de cocina

    35 min.

  • Dificultad de coccion intermediate Dificultad

    Media

Arroz de cabidela

Arroz de cabidela

¡Hoy viajamos hasta Portugal! Desde Arroz Montsià os enseñamos a preparar uno de los platos más conocidos de nuestro país vecino: arroz de cabidela. Se trata de un plato muy completo elaborado con arr...

  • Tiempo de coccion de arroz montsia Tiempo de cocina

    60 min.

  • Dificultad de coccion low Dificultad

    Baja

Bibimbap

Bibimbap

¡Hoy viajamos hasta Corea! Desde Arroz Montsià os enseñamos a preparar uno de sus platos más conocidos: Bibimbap. Se trata de un plato muy completo elaborado con arroz, verduras, carne y huevos, ademá...

  • Tiempo de coccion de arroz montsia Tiempo de cocina

    60 min.

  • Dificultad de coccion low Dificultad

    Baja

Arroz chaufa

Arroz chaufa

¡Hoy volamos hasta Perú! Uno de los platos peruanos más emblemáticos es el arroz chaufa, una receta fusión entre la cocina china y peruana. Se trata de un arroz frito que puede cocinarse con pollo, te...

  • Tiempo de coccion de arroz montsia Tiempo de cocina

    60 min.

  • Dificultad de coccion low Dificultad

    Baja

Curry Massaman

Curry Massaman

Hoy viajamos hasta Tailandia para preparar una de las variedades más famosas de curry: el curry Massaman. Esta variedad de curry se puede cocinar con dos tipos de carnes, por un lado, está el curry...

  • Tiempo de coccion de arroz montsia Tiempo de cocina

    75 min.

  • Dificultad de coccion low Dificultad

    Baja

Loco Moco

Loco Moco

El Loco Moco es un plato hawaiano hecho con arroz, carne de vacuno y huevo frito, todo cubierto con salsa de carne. Aunque uno de los platos más típicos de Hawai son los Poké Bowls, el Loco Moco es o...

  • Tiempo de coccion de arroz montsia Tiempo de cocina

    20 min.

  • Dificultad de coccion low Dificultad

    Baja

Koshari egipcio

Koshari egipcio

El koshari es una de las recetas más tradicionales de Egipto que consiste en una perfecta unión formada a base de arroz, garbanzos, macarrones y lentejas. El koshari es un plato vegano muy económico ...

  • Tiempo de coccion de arroz montsia Tiempo de cocina

    100 min.

  • Dificultad de coccion intermediate Dificultad

    Media

Dolmas de arroz y carne

Dolmas de arroz y carne

¡Hoy toca cocina internacional! Vamos a preparar dolmas, una receta de Turquía, aunque otros países como Grecia o Armenia tienen su propia versión. Los dolmas son hojas de parra rellenas de arroz y ca...

  • Tiempo de coccion de arroz montsia Tiempo de cocina

    60 min.

  • Dificultad de coccion intermediate Dificultad

    Media

Jambalaya

Jambalaya

Jambalaya es una receta sureña originaria de Luisiana pero con influencia española y francesa. Tanto la tradición criolla como la cajún han creado una mezcla europea, indígena y caribeña con influenci...

  • Tiempo de coccion de arroz montsia Tiempo de cocina

    50 min.

  • Dificultad de coccion intermediate Dificultad

    Media

Masala Dosa

Masala Dosa

¿Te apasiona la cocina india? El masala dosa, como su nombre indica está compuesto por el dosa, una crepe crujiente a base de arroz basmati y lentejas que se puede comer sola o rellena con patatas gui...

  • Tiempo de coccion de arroz montsia Tiempo de cocina

    30 min.

  • Dificultad de coccion low Dificultad

    Baja

Arancini

Arancini

Los arancini es un plato tradicional italiano que nos puede recordar a nuestras croquetas. La principal diferencia es que los arancini están elaborados con pan rallado y rellenos de arroz y queso, pri...

  • Tiempo de coccion de arroz montsia Tiempo de cocina

    70 min.

  • Dificultad de coccion intermediate Dificultad

    Media

Arroz Jollof

Arroz Jollof

¿Quieres darle un toque exótico a tus Navidades? El  Arroz Jollof es la receta perfecta para adentrarte en la cocina tradicional de origen africano, sobre todo de la zona occidental de África.   ...

  • Tiempo de coccion de arroz montsia Tiempo de cocina

    30 min.

  • Dificultad de coccion intermediate Dificultad

    Media

Arroz marroquí

Arroz marroquí

El arroz al estilo marroquí inundará vuestra cocina y paladar con su olor especiado y algo dulce. Descubre cómo preparar este delicioso arroz.   Primero poner las pasas en remojo durante 15 mi...

  • Tiempo de coccion de arroz montsia Tiempo de cocina

    30 min.

  • Dificultad de coccion low Dificultad

    Baja

Kheer

Kheer

El Kheer, también denominado Payasam o Payesh, es un arroz con leche dulce tradicional de la zona de la Índia.   Ponemos el arroz en remojo durante 2 horas y lo lavamos 3 veces con agua fría. ...

  • Tiempo de coccion de arroz montsia Tiempo de cocina

    45 min.

  • Dificultad de coccion intermediate Dificultad

    Media

Thieboudienne

Thieboudienne

Te presentamos la receta de thieboudienne, una de los platos estrellas de la cocina senegalesa.   Para preparar el thieboudienne, echar en un mortero ajo, sal, pimienta en grano y guindilla. M...

  • Tiempo de coccion de arroz montsia Tiempo de cocina

    50 min.

  • Dificultad de coccion intermediate Dificultad

    Media

Arroz integral con salmón y salsa teriyaki

Arroz integral con salmón y salsa teriyaki

Volvemos con una nueva receta de Arroz Montsià y Amanda Laporte: Arroz integral con salmón y salsa teriyaki. ¿Os animáis a prepararla?   Dejar en remojo el arroz en agua (3 veces el volumen de...

  • Tiempo de coccion de arroz montsia Tiempo de cocina

    40 min.

  • Dificultad de coccion intermediate Dificultad

    Media

Arroz a la jardinera

Arroz a la jardinera

Te presentamos la receta del arroz a la jardinera, una de las comidas peruanas más deliciosas y fáciles de preparar.   En una olla ponemos el agua a calentar y añadimos el caldo de verduras. C...

  • Tiempo de coccion de arroz montsia Tiempo de cocina

    30 min.

  • Dificultad de coccion intermediate Dificultad

    Media

Utilizamos cookies de terceros y persistentes para analizar nuestros servicios y mostrar publicidad relacionada con las preferencias de los usuarios en base a sus hábitos de navegación. Puedes obtener más información y configurar tus preferencias Aquí.

Aceptar Cookies
Rechazar Cookies
Configurar Cookies