Arroz Montsià

Waakye



  • Tiempo de cocina arroz montsia
    Tiempo de cocina

    35 min.

  • Dificultad Media
    Dificultad

    Media

  • Porciones arroz monstia
    Porciones

    4

  • Granos de arroz monstia
    Arroz Montsià

    Largo

  • Recetas de Receta de en monstia
    Receta de

    Otoño



¡Hoy viajamos hasta Ghana! Desde Arroz Montsià os enseñamos a preparar uno de los platos más conocidos de África: el waakye que combina el arroz y frijoles rojos cocidos en una infusión de hojas de mijo.

Ingredientes

  • 400 g de Arroz Montsià Largo
  • 2 latas de frijoles rojos
  • 12 hojas de mijo secas (waakye)
0/3 Ingredientes
0/5 Preparación

Preparación

 
  1. El primer paso es poner a hervir las hojas de mijo para que el arroz absorba el color rojizo.
  2. Después poner en remojo los frijoles y cocinarlos antes de hervir el arroz con las hojas de mijo y su agua.
  3. Verter el agua de color rojizo en el arroz y los frijoles.
  4. Tapar y cocinar durante 17 minutos el arroz hasta que esté cocido y haya absorbido toda el agua.
  5. Condimentar con sal.

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