El mejor arroz bomba del Delta

¿Como lo hacemos para tener un arroz tan sabroso?

Arroz Montsià Extra

ARROZ BOMBA DEL DELTA

DOP DELTA DEL EBRO

El arroz Montsià bomba del Delta del Ebro es ideal para paellas, ensaladas, acompañamientos de carnes y pescados, y también en la preparación de excelentes postres a base de arroz.

Recetas con Arroz Montsià Bomba

¿Dónde nace el arroz bomba del Delta?

El arroz bomba del Delta del Ebro es un producto excepcional que destaca por su sabor excepcional, textura única y calidad superior. Cultivado en el entorno privilagiado del Parque Natural del Delta del Ebro, este arroz se beneficia de un clima templado y húmedo, ideal para su desarrollo.

Gracias a los métodos tradicionales de cultivo y a la dedicación de los agricultores locales, el arroz bomba del Delta adquiere unas características distintivas que lo convierten en un ingrediente esencial en la gastronomía mediterránea. Sus granos cortos y redondos tienen una capacidad sobresaliente para absorber los sabores, lo que hace perfecto para la preparación de una amplia variedad de platos, desde las tradicionales paellas y risottos hasta cremosos postres.

Arroz Montsià Bomba

El arroz de nuestra cocina

El arroz bomba Montsià es ideal para paellas, ensaladas, acompañamientos de carnes y pescados, y también para la preparación de excelentes postres a base de arroz. Para su elaboración, utilizamos siempre la misma variedad seleccionada, Montsianell, cultivada en el Delta del Ebro, que se caracteriza por su grano corto y redondo, y su excepcional capacidad de absorber líquidos sin perder su firmeza.

La categoría bomba representa la mayor calidad de todos los arroces, certificando la homogeneidad de sus granos para garantizar el mejor resultado en tus recetas, ya que todos necesitan el mismo tiempo de cocción y mantienen su textura incluso en cocciones prolongadas.

Si buscas un arroz versátil, de gusto exquisito, calidad superior, y que además ofrezca un excelente rendimiento en cualquier receta, el arroz bomba Montsià es un básico imprescindible en tu despensa.

Recetas con arroz bomba del Delta

Arroz Bomba a la cazuela

Arroz Bomba a la cazuela

El origen del arroz bomba en la cazuela está estrechamente ligado a la historia del cultivo del arroz en la península ibérica ya la propia evolución de la sartén como plato.

  • Tiempo de cocina de arroz montsia Tiempo de cocina

    50 min.

  • Dificultad Baja Dificultad

    Baja

Delta Poké Bowl de Arroz Montsià Bomba con pollo y verduras al limón

Delta Poké Bowl de Arroz Montsià Bomba con pollo y verduras al limón

Hoy os presentamos un Delta Poké Bowl perfecto para estrenar el mes de septiembre. Después de las vacaciones de verano nos gusta cuidarnos un poquito con recetas preparadas con más verduras y ...

  • Tiempo de cocina de arroz montsia Tiempo de cocina

    40 min.

  • Dificultad Baja Dificultad

    Baja

Arroz meloso Marmitako

Arroz meloso Marmitako

Si eres un amante de este plato tan típico del País Vasco, te encantará esta versión deliciosa. Hoy, nuestra chef Mireia Carbó, nos enseña paso a paso cómo deleitar a nuestros invitados ...

  • Tiempo de cocina de arroz montsia Tiempo de cocina

    45 min.

  • Dificultad Baja Dificultad

    Baja

Utilizamos cookies de terceros y persistentes para analizar nuestros servicios y mostrar publicidad relacionada con las preferencias de los usuarios en base a sus hábitos de navegación. Puedes obtener más información y configurar tus preferencias Aquí.

Aceptar Cookies
Rechazar Cookies
Configurar Cookies