El mejor arroz largo del Delta

¿Cómo lo hacemos para tener un arroz tan sabroso?

Arroz Montsià Extra

ARROZ Largo DEL DELTA

DOP DELTA DEL EBRO

El arroz Montsià largo del Delta está especialmente indicado para preparar ensaladas o bien como acompañante, ya que es ideal para realzar el sabor de los platos principales.

Cuando necesites cocinar rápidamente un arroz para tu ensalada o un buen acompañamiento, ligero y suelto, que realce el sabor de tus platos, el Arroz Montsià Largo es tu mejor aliado.

Recetas con Arroz Montsià Largo

¿Dónde nace el arroz largo del Delta?

El arroz largo del Delta del Ebro es un producto excepcional que destaca por su sabor excepcional, textura única y calidad superior. Cultivado en el entorno privilagiado del Parque Natural del Delta del Ebro, este arroz se beneficia de un clima templado y húmedo, ideal para su desarrollo.

Gracias a los métodos tradicionales de cultivo y a la dedicación de los agricultores locales, el arroz largo del Delta adquiere unas características distintivas que lo convierten en un ingrediente esencial en la gastronomía mediterránea. Sus granos largos tienen la gran ventaja de cocerse antes y siempre queda suelto por su alta cantidad de amilasa.

Arroz Montsià Extra

El arroz de nuestra cocina

El arroz largo Montsià es ideal para ensaladas, guarniciones de carnes y pescados, y también para la preparación de exquisitos platos internacionales. Para su elaboración, utilizamos siempre la misma variedad seleccionada, cultivada en el Delta del Ebro, que se caracteriza por sus granos largos y esbeltos, y su capacidad de mantenerse sueltos tras la cocción.

Si buscas un arroz versátil, de gusto delicado, calidad superior, y que además ofrezca un excelente rendimiento en cualquier receta, el arroz largo Montsià es un básico imprescindible en tu despensa.

Recetas con arroz largo del Delta

Delta Poké Bowl de arroz largo con pollo crujiente, mango y maíz

Delta Poké Bowl de arroz largo con pollo crujiente, mango y maíz

Hoy nuestra chef nos trae otra receta súper nutritiva, llena de contrastes y texturas. Se trata del Delta Poké Bowl, combinando una base de Arroz Montsià Largo, una pechuga de pollo empanada ...

  • Tiempo de cocina de arroz montsia Tiempo de cocina

    30 min.

  • Dificultad Baja Dificultad

    Baja

Koshari egipcio

Koshari egipcio

El koshari es una de las recetas más tradicionales de Egipto que consiste en una perfecta unión formada a base de arroz, garbanzos, macarrones y lentejas. El koshari es un plato vegano muy económico ...

  • Tiempo de cocina de arroz montsia Tiempo de cocina

    100 min.

  • Dificultad Media Dificultad

    Media

Ensalada de arroz y melocotón

Ensalada de arroz y melocotón

Este verano refréscate con una ensalada de arroz con un toque especial. En Montsià siempre apostamos por los productos de temporada, así que hemos decidido añadirle un toque: el melocotón.

  • Tiempo de cocina de arroz montsia Tiempo de cocina

    20 min.

  • Dificultad Baja Dificultad

    Baja

Utilizamos cookies de terceros y persistentes para analizar nuestros servicios y mostrar publicidad relacionada con las preferencias de los usuarios en base a sus hábitos de navegación. Puedes obtener más información y configurar tus preferencias Aquí.

Aceptar Cookies
Rechazar Cookies
Configurar Cookies