Arroz Montsià

Ensalada de arroz y melocotón



  • Tiempo de cocina arroz montsia
    Tiempo de cocina

    20 min.

  • Dificultad Baja
    Dificultad

    Baja

  • Porciones arroz monstia
    Porciones

    2

  • Granos de arroz monstia
    Arroz Montsià

    Largo

  • Recetas de Receta de en monstia
    Receta de

    Otoño



Este verano refréscate con una ensalada de arroz con un toque especial. En Montsià siempre apostamos por los productos de temporada, así que hemos decidido añadirle un toque: el melocotón.

Ingredientes

  • 200 g de Arroz Montsià Largo
  • 1 pepino
  • 2 melocotones
  • 100 g de lechuga
  • 100 g de parmesano
  • aceite de oliva
  • vinagre
  • sal
  • pimienta negra
0/9 Ingredientes
0/6 Preparación

Preparación

 
  1. Primero hervimos el arroz largo con agua y sal durante unos 17 minutos.
  2. Después, lo colamos y lo dejamos enfriar. Mientras dejamos reposarlo, pelamos el pepino y lo cortamos en pequeños dados.
  3. A continuación, pelamos los melocotones y también los cortamos en dados.
  4. Deshojamos la lechuga y la troceamos.
  5. Mezclamos bien el arroz con la lechuga, el pepino y los melocotones y espolvoreamos el queso.
  6. Aliñamos la ensalada con aceite, vinagre, sal y pimienta y… ¡a comer!