Licor de Arroz del Delta

El licor de sobremesa por excelencia

Licor Arroz Montsià

¡La crema de los licores! El único elaborado con semilla Montsianell.

El Arroz Montsià Carnaroli es el arroz por excelencia para la elaboración de auténticos risottos de alta cocina, pero también es ideal para arroces caldosos y un sinfín de platos donde necesites sacar el máximo rendimiento al sabor de los ingredientes.

¿Dónde nace el Licor de Arroz del Delta?

Todo el sabor de nuestro licor crema de arroz se debe a la calidad excepcional de sus ingredientes y al método tradicional de maceración que utilizamos.
El arroz proviene del Parque Natural del Delta del Ebro, donde nuestros arroceros cultivan la variedad Montsianell. Este arroz de grano blanco perlado se distingue por su sabor suave, equilibrado y agradable, lo que lo convierte en la base perfecta para un licor de arroz de alta calidad.

Licor Arroz Montsià

Licor de arroz Montsià

El Licor Crema de Arroz Montsià es la opción perfecta para disfrutar de sobremesas, recetas de postres y momentos especiales. Este licor se produce con arroz Montsianell y cultivado con esmero en el Delta del Ebro, un entorno natural que garantiza una gran calidad. Su sabor suave, junto con su sutil dulzura, lo convierte en el acompañamiento ideal para cualquier ocasión.

Si buscas un licor de crema artesanal que combine tradición, calidad superior y un sabor exquisito, el Licor Crema de Arroz Montsià es imprescindible de tu despensa. Perfecto para quienes aprecian el arte de la sobremesa y valoran los productos elaborados con ingredientes naturales y de alta calidad.

Utilizamos cookies de terceros y persistentes para analizar nuestros servicios y mostrar publicidad relacionada con las preferencias de los usuarios en base a sus hábitos de navegación. Puedes obtener más información y configurar tus preferencias Aquí.

Aceptar Cookies
Rechazar Cookies
Configurar Cookies