Arroz Montsià

Bibimbap



  • Tiempo de cocina arroz montsia
    Tiempo de cocina

    60 min.

  • Dificultad Baja
    Dificultad

    Baja

  • Porciones arroz monstia
    Porciones

    2

  • Granos de arroz monstia
    Arroz Montsià

    Bomba

  • Recetas de Receta de en monstia
    Receta de

    Verano



¡Hoy viajamos hasta Corea! Desde Arroz Montsià os enseñamos a preparar uno de sus platos más conocidos: Bibimbap. Se trata de un plato muy completo elaborado con arroz, verduras, carne y huevos, además de unos deliciosos condimentos y salsas.

Hoy en día podemos encontrar bibimbap en cualquier parte del mundo, pero nosotros queremos enseñarte a cocinar el original para que lo prepares en casa. ¿Estás preparado?

Ingredientes

  • 200 g Arroz Montsià Bomba
  • 200 g filetes de ternera
  • 1 cebolla pequeña
  • 4 setas shiitake frescas
  • 1 zanahoria
  • calabacín
  • 50 g espinacas frescas
  • 50 g brotes de soja
  • 2 huevos
  • 15 ml salsa de soja
  • 75 ml aceite de sésamo
  • 15 g azúcar
  • 15 ml miel
  • 5 dientes de ajo
  • 30 ml de gochujang
  • semillas de sésamo
  • pimienta negra
0/17 Ingredientes
0/6 Preparación

Preparación

 
  1. Empieza hirviendo el Arroz Montsià Bomba durante unos 17 minutos. Una vez cocido, reservamos.
  2. Hierve los vegetales por separado hasta que estén semiduros, lávalos con agua fría y colócalos en una sartén a fuego medio-alto con aceite durante 6 minutos junto con dos cucharadas de salsa de soja, una cucharada de aceite de sésamo, media cucharada de azúcar.
  3. Después, sazona la carne con 4 cucharadas de salsa de soja, dos cucharadas de aceite de sésamo, una cucharada de azúcar, pimienta negra al gusto y semillas de sésamo.
  4. Déjala reposar por unos minutos para que absorba el sabor. Finalmente, saltéala durante 10 minutos a fuego alto.
  5. A continuación, fríe los huevos enteros y pon uno en el medio de cada plato. Colócale un poco de sal y pimienta al gusto.
  6. Para terminar, prepara tu plato, colocando los ingredientes sobre una base de Arroz Montsià Bomba en un bol. Adereza con 1/2 cucharada o 1 cucharada por persona de salsa gochujang.

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