Arroz Montsià

NASI GORENG



  • Tiempo de cocina arroz montsia
    Tiempo de cocina

    45 min.

  • Dificultad Baja
    Dificultad

    Baja

  • Porciones arroz monstia
    Porciones

    0

  • Granos de arroz monstia
    Arroz Montsià

    Basmati




Hoy viajamos hasta Bali para disfrutar de una de las recetas más famosas de lo street food, lo nasi goreng.
Lo nasi goreng es una receta fácil de cocinar y muy nutritiva de arroz frito picante, a la cual a menudo se añaden ingredientes muy diversos como gambas, pollo o verduras.


 


Ingredientes

  • 300 g de Arroz Montsià Basmati
  • 300 g de pechuga de pollo
  • 1 cebolla gorda
  • 1 pimiento verde
  • 1 pimiento rojo
  • 4 huevos
  • 1 yogur natural
  • 4 cucharadas de aceite de girasol
  • 2 cucharadas de aceite de sésamo
  • 1 cucharada de curry rojo
  • 1 diente de ajo
  • Sal
  • Pimienta
0/13 Ingredientes
0/8 Preparación

Preparación

 
  1. Cortáis las verduras y el pollo en trozos alargados de medidas similares.
  2.  Una vez preparados los ingredientes, sofreís ligeramente la cebolla y el pimiento en una cazuela con un poco de aceite de girasol.
  3.  Cuando la cebolla y el pimiento sean blandos, añadid el pollo cortado en tiras junto con las verduras y cocedlo hasta que quede todo dorado.
  4.  Una vez empiece a coger color, añadid la pasta de curry rojo y el yogur, mezcladlo bien y dejáis que los aromas impregnen bien todos los ingredientes.
  5.  Hervís el arroz en una cazuela aparte y escurridlo bueno.
  6.  Saltáis el arroz en una paella.
  7.  Añadís el arroz freído a la paella donde hay los otros ingredientes y saltadlo hasta que esté todo muy integrado.
  8.  Opcionalmente, también se puede añadir un huevo frito y servirlo encima del nasi goreng.

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