Arroz Montsià

Recetas con Arroz Montsià Basmati



Dolmas de arroz y carne

Dolmas de arroz y carne

¡Hoy toca cocina internacional! Vamos a preparar dolmas, una receta de Turquía, aunque otros países como Grecia o Armenia tienen su propia versión. Los dolmas son hojas de parra rellenas de arroz y ca...

  • Tiempo de coccion de arroz montsia Tiempo de cocina

    60 min.

  • Dificultad de coccion intermediate Dificultad

    Media

Masala Dosa

Masala Dosa

¿Te apasiona la cocina india? El masala dosa, como su nombre indica está compuesto por el dosa, una crepe crujiente a base de arroz basmati y lentejas que se puede comer sola o rellena con patatas gui...

  • Tiempo de coccion de arroz montsia Tiempo de cocina

    30 min.

  • Dificultad de coccion low Dificultad

    Baja

Arroz Jollof

Arroz Jollof

¿Quieres darle un toque exótico a tus Navidades? El  Arroz Jollof es la receta perfecta para adentrarte en la cocina tradicional de origen africano, sobre todo de la zona occidental de África.   ...

  • Tiempo de coccion de arroz montsia Tiempo de cocina

    30 min.

  • Dificultad de coccion intermediate Dificultad

    Media

Arroz marroquí

Arroz marroquí

El arroz al estilo marroquí inundará vuestra cocina y paladar con su olor especiado y algo dulce. Descubre cómo preparar este delicioso arroz.   Primero poner las pasas en remojo durante 15 mi...

  • Tiempo de coccion de arroz montsia Tiempo de cocina

    30 min.

  • Dificultad de coccion low Dificultad

    Baja

Kheer

Kheer

El Kheer, también denominado Payasam o Payesh, es un arroz con leche dulce tradicional de la zona de la Índia.   Ponemos el arroz en remojo durante 2 horas y lo lavamos 3 veces con agua fría. ...

  • Tiempo de coccion de arroz montsia Tiempo de cocina

    45 min.

  • Dificultad de coccion intermediate Dificultad

    Media