Arroz Montsià

Arroz marroquí



  • Tiempo de cocina arroz montsia
    Tiempo de cocina

    30 min.

  • Dificultad Baja
    Dificultad

    Baja

  • Porciones arroz monstia
    Porciones

    4

  • Granos de arroz monstia
    Arroz Montsià

    Basmati

  • Recetas de Receta de en monstia
    Receta de

    Otoño

especificaciones arroz monstia Vitaminas
especificaciones arroz monstia Sin gluten


El arroz al estilo marroquí inundará vuestra cocina y paladar con su olor especiado y algo dulce. Descubre cómo preparar este delicioso arroz.

Ingredientes

  • 240 g Arroz Montsià Basmati
  • 1 Zanahoria
  • 1 Puerro
  • 800 ml Caldo de pollo
  • 25 g Uvas pasas
  • Ralladura de naranja
  • 25 g Piñones
  • Pimentón dulce
  • Comino
  • 25 ml Aceite de oliva virgen extra
  • ½ cucharada de miel
0/11 Ingredientes
0/5 Preparación

Preparación

 
  1. Primero poner las pasas en remojo durante 15 minutos y corta la zanahoria y el puerro en juliana.
  2. En una cazuela echa 3 cucharadas de aceite, calienta y sofríe el puerro y la zanahoria hasta que empiecen a ablandar.
  3. Después añade las pasas, los cominos, los piñones y la ralladura de naranja y remuévelo durante tres minutos.
  4. Incorpóralo el arroz, sofríelo y añade el pimentón, la miel y el caldo de pollo.
  5. Para acabar, cuece el arroz durante 20 minutos y emplátalo.

Utilizamos cookies de terceros y persistentes para analizar nuestros servicios y mostrar publicidad relacionada con las preferencias de los usuarios en base a sus hábitos de navegación. Puedes obtener más información y configurar tus preferencias Aquí.

Aceptar Cookies
Rechazar Cookies
Configurar Cookies