Arroz Montsià

Loco Moco



  • Tiempo de cocina arroz montsia
    Tiempo de cocina

    20 min.

  • Dificultad Baja
    Dificultad

    Baja

  • Porciones arroz monstia
    Porciones

    4

  • Granos de arroz monstia
    Arroz Montsià

    Extra

  • Recetas de Receta de en monstia
    Receta de

    Primavera



El Loco Moco es un plato hawaiano hecho con arroz, carne de vacuno y huevo frito, todo cubierto con salsa de carne.

Aunque uno de los platos más típicos de Hawai son los Poké Bowls, el Loco Moco es otra receta muy popular. Es un plato barato, rico en proteínas y muy fácil de preparar ya que todos sus ingredientes son básicos.

Ingredientes

  • 400 g Arroz Montsià Extra
  • ½ cebolla
  • 8 champiñones
  • 300 ml caldo de carne oscuro
  • 1 cucharada mantequilla
  • 1 cucharada harina de trigo
  • 4 hamburguesas ternera
  • 4 huevos
  • cebolla frita crujiente
  • sal
  • aceite
0/11 Ingredientes
0/8 Preparación

Preparación

 
  1. En una sartén ponemos a pochar la media cebolla junto con los champiñones y una pizca de sal hasta que esté tiernos.
  2. Preparar las hamburguesas y mezclar la carne con la cebolla, añadir sal y pimienta.
  3. Para la salsa, añadir el caldo de carne, llevamos a ebullición durante unos 4 o 5 minutos.
  4. Incluir una cucharada de mantequilla y otra de harina.
  5. Mezclar todo bien y dejamos cocinar durante 2 minutos a fuego medio bajo hasta que espese la salsa. Reservar.
  6. Freír los huevos con abundante aceite.
  7. Servimos una ración de arroz y encima una de las hamburguesas.
  8. Cubrir todo con la salsa de carne, cebolla, champiñones y el huevo frito.

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