Arroz Montsià

Arroz de carreteiro



  • Tiempo de cocina arroz montsia
    Tiempo de cocina

    120 min.

  • Dificultad Media
    Dificultad

    Media

  • Porciones arroz monstia
    Porciones

    4

  • Granos de arroz monstia
    Arroz Montsià

    Extra

Aprovechamiento


¡Hoy viajamos hasta Brasil! El arroz carreteiro es una receta tradicional de la cocina brasileña, que se preparaba con restos de comidas y que servía de alimento para vendedores ambulantes.

Ingredientes

  • 500 g Arroz Montsià Extra
  • 500 g carne de res
  • 4 chorizos
  • 1 cebolla
  • 2 tomates
  • ½ pimentón
  • 4 tazas de caldo de res
  • 1 cucharada de tomate triturado
  • 1 cucharada de ajo molido
  • 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • sal
  • pimienta
0/12 Ingredientes
0/7 Preparación

Preparación

 
  1. Corta la carne en trozos pequeños y resérvala.
  2. Corta el chorizo en rodajas y resérvalo.
  3. En un bol, coloca la carne y condiméntala con sal, pimienta y ajo.
  4. En una cazuela con un poco de aceite, sofríe la cebolla hasta que cristalice y luego añade el chorizo y la carne.
  5. Sofríe bien los ingredientes y luego agrega los tomates, el pimentón y el tomate triturado.
  6. Incorpora el arroz junto con el caldo, remueve bien y rectifica el sabor.
  7. Cocina el Arroz Montsià Extra durante unos 17 minutos y ¡listo!

Utilizamos cookies de terceros y persistentes para analizar nuestros servicios y mostrar publicidad relacionada con las preferencias de los usuarios en base a sus hábitos de navegación. Puedes obtener más información y configurar tus preferencias Aquí.

Aceptar Cookies
Rechazar Cookies
Configurar Cookies