Arroz Montsià

Receta de Arroz con leche de coco y fruta refrescante de temporada



  • Tiempo de cocina arroz montsia
    Tiempo de cocina

    0 min.

  • Dificultad Baja
    Dificultad

    Baja

  • Porciones arroz monstia
    Porciones

    0

  • Granos de arroz monstia
    Arroz Montsià

    0




Hoy nuestra chef Mireia Carbó, nos deleita con un delicioso arroz con leche de coco refrescante y fruta de temporada.


Ingredientes

  • 150 g de Arroz Montsià Extra
  • 3/4 de litro de leche
  • 100 g de azúcar
  • 400 ml de leche de coco
  • 1 lima
  • Fresas
  • Frambuesas
  • Menta
0/8 Ingredientes
0/5 Preparación

Preparación

 
  1. Dentro de una olla pequeña mezclar la leche de coco y la otra leche y llevarla al fuego.
  2. Cuando rompa a hervir, añadir el arroz y cocer durante 10 minutos, removiendo de vez en cuando.
  3. Pasado este tiempo añadir el azúcar y continuar la cocción durante 6 minutos más.
  4. Pasados ​​estos minutos retirar del fuego. Rallar la piel de limón y disponerla dentro de los recibidores donde se servirá el arroz.
  5. Para terminar: colocar la fruta fresca por encima y, ¡a comer!

Utilizamos cookies de terceros y persistentes para analizar nuestros servicios y mostrar publicidad relacionada con las preferencias de los usuarios en base a sus hábitos de navegación. Puedes obtener más información y configurar tus preferencias Aquí.

Aceptar Cookies
Rechazar Cookies
Configurar Cookies