Arroz Montsià

Receta de Receta de arroz con pollo y verduras con ClickChef



  • Tiempo de cocina arroz montsia
    Tiempo de cocina

    40 min.

  • Dificultad Baja
    Dificultad

    Baja

  • Porciones arroz monstia
    Porciones

    4

  • Granos de arroz monstia
    Arroz Montsià

    Bomba



Vamos a hacer un arroz caldoso con pollo y verduritas con el robot de cocina ClickChef. Una receta nutritiva, sana, deliciosa y fácil de elaborar, porque ClickChef se ocupa de todo: cortar, picar, montar, triturar, cocer a fuego lento, cocinar al vapor, dorar, hervir y pesar.

¿Te animas a hacerla en casa?

Ingredientes

  • 450 g de Arroz Montsià Bomba
  • 300 g de pollo troceado
  • 330 ml de cerveza
  • 800 ml de caldo de pollo
  • 200 g de tomate en conserva escurrido
  • 200 g de pimiento rojo y verde
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cucharada de pimiento Choricero
  • 100 g de aceite de oliva
  • 1 pizca de sal
  • 1 pizca de azafrán
  • 1 pizca de pimienta
0/12 Ingredientes
0/5 Preparación

Preparación

  
Antes de empezar, ten a mano la picadora y el mezclador, ya que necesitarás estos dos accesorios de ClickChef para elaborar esta receta.  
  1. Conectar el robot sin velocidad a 120°C durante 5 minutos sin tapón. Abrir la máquina, añadir 1 cucharada sopera de aceite de oliva, incorporar el pollo cortado, sazonar con sal y pimienta. Colocar el accesorio mezclador y conectar a velocidad 1 a 120°C durante 5 minutos, saltear hasta que cambie de color y se dore ligeramente. Reservar.
  2.  Retirar el accesorio mezclador, incorporar los ajos, los pimientos troceados y el tomate en conserva escurrido. Cerrar la tapa y picar a velocidad 7 durante 15 segundos.
  3.  Añadir el resto de aceite, la pasta de pimiento choricero por el orificio de la tapa. Conectar a velocidad 1 durante 5 minutos a 120°C.
  4.  Abrir la tapa y añadir el accesorio mezclador. Añadir el arroz, la cerveza, el caldo, el azafrán y sal.
  5. Cerrar la tapa y programar Slow cook velocidad 1 durante 15 minutos a 95°C. Por último, añadir el pollo reservado por el agujero de la tapa. Remover, dejar reposar 5 minutos y servir.  
Si te gustó la receta y estás pensando que te gustaría tener tu robot, visita la página de ClickChef de Moulinex para saber más.  
 

Utilizamos cookies de terceros y persistentes para analizar nuestros servicios y mostrar publicidad relacionada con las preferencias de los usuarios en base a sus hábitos de navegación. Puedes obtener más información y configurar tus preferencias Aquí.

Aceptar Cookies
Rechazar Cookies
Configurar Cookies