Arroz Montsià

Receta de Receta de arroz negro con sepia con ClickChef



  • Tiempo de cocina arroz montsia
    Tiempo de cocina

    70 min.

  • Dificultad Baja
    Dificultad

    Baja

  • Porciones arroz monstia
    Porciones

    4

  • Granos de arroz monstia
    Arroz Montsià

    Bomba



Vamos a hacer un arroz negro con sepia con el robot de cocina ClickChef. Una receta nutritiva, sana, deliciosa y fácil de elaborar, porque ClickChef se ocupa de todo: cortar, picar, montar, triturar, cocer a fuego lento, cocinar al vapor, dorar, hervir y pesar.

¿Te animas a hacerla en casa?

Ingredientes

  • 200 g de Arroz Montsià Bomba
  • 300 g de sepia
  • 400 ml de caldo de pescado
  • 3 sobres de tinta
  • 40 g de pimiento troceado
  • 50 g de aceite
  • 60 g de cebolla troceada
  • Sal y pimienta
  • Alioli
0/9 Ingredientes
0/5 Preparación

Preparación

 
Antes de empezar, ten a mano la picadora y el mezclador, ya que necesitarás estos dos accesorios de ClickChef para elaborar la receta.
  1. Introducir el pimiento y la cebolla en el vaso del robot. Picar a velocidad 7 durante 10 segundos.
  2.  Abrir la máquina y colocar el accesorio mezclador sobre las cuchillas. Programar Slow cook a velocidad 1 durante 7 minutos a 100 °C.
  3.  Cortar con un cuchillo la sepia en trozos pequeños e introducirlos en el vaso por el orificio de la tapa. Programar Slow cook velocidad 1 durante 7 minutos a 100 °C.
  4.  Finalizado este proceso introducir el arroz, la tinta y el caldo de pescado por el orificio de la tapa. Programar Slow cook velocidad 1 durante 20 minutos a 100 °C.
  5.  Finalizado el programa anterior, servir.
Si te gustó la receta y estás pensando que te gustaría tener tu robot, visita la página de ClickChef de Moulinex para saber más.  
 

Utilizamos cookies de terceros y persistentes para analizar nuestros servicios y mostrar publicidad relacionada con las preferencias de los usuarios en base a sus hábitos de navegación. Puedes obtener más información y configurar tus preferencias Aquí.

Aceptar Cookies
Rechazar Cookies
Configurar Cookies