Arroz Montsià

Receta de rissoto clásico con Clickchef



  • Tiempo de cocina arroz montsia
    Tiempo de cocina

    35 min.

  • Dificultad Baja
    Dificultad

    Baja

  • Porciones arroz monstia
    Porciones

    4

  • Granos de arroz monstia
    Arroz Montsià

    Carnaroli



Vamos a hacer una receta que nunca falla, el risotto clásico con el robot de cocina ClickChef. Una receta nutritiva, sana, deliciosa y fácil de elaborar, porque ClickChef se ocupa de todo: cortar, picar, montar, triturar, cocer a fuego lento, cocinar al vapor, dorar, hervir y pesar.

¿Te animas a hacerla en casa?

Ingredientes

  • 300 g de Arroz Montsià Carnaroli
  • 50 g cebolla blanca
  • 0 g parmesano
  • 15 g mantequilla
  • 90 cl caldo de pollo
  • 8 cl vino blanco
  • 5 cl aceite de oliva
  • Sal y pimienta
0/8 Ingredientes
0/5 Preparación

Preparación

 
Antes de empezar, ten a mano la picadora y el mezclador, ya que necesitarás estos dos accesorios de ClickChef para elaborar la receta.
  1. Pelar la cebolla y cortarla en trozos gruesos. Ponerla en el robot de cocina y picar a velocidad 7 durante 10 segundos. Sacar el vaso de su base, abrir la tapa y colocar el accesorio mezclador sobre las cuchillas, añadir el aceite de oliva e iniciar el programa de cocción lenta Slow cook velocidad 1 durante 7 minutos sin el tapón.
  2.  Cuanto hayan pasado 3 minutos, añadir el arroz por el agujero de la tapa. Cuando solo quede 1 minuto, añadir el vino blanco.
  3.  Al final del programa, añadir el caldo de pollo a través del agujero de la tapa e iniciar el programa de cocción lenta Slow cook velocidad 1 durante 18 minutos a 95 °C. sin el tapón.
  4.  Al final de la cocción, añadir el parmesano y la mantequilla y mezclar suavemente.
  5.  Rectificar la sazón y servir inmediatamente.
Si te gustó la receta y estás pensando que te gustaría tener tu robot, visita la página de ClickChef de Moulinex para saber más

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