Arroz Montsià

Receta de Arroz con verduritas - Receta de aprovechamiento



  • Tiempo de cocina arroz montsia
    Tiempo de cocina

    40 min.

  • Dificultad Media
    Dificultad

    Media

  • Porciones arroz monstia
    Porciones

    4

  • Granos de arroz monstia
    Arroz Montsià

    Bomba

  • Recetas de Receta de en monstia
    Receta de

    Primavera

especificaciones arroz monstia Vitaminas
Aprovechamiento


Arroz Montsià junto a nuestra chef Mireia Carbó te traen un delicioso arroz con verduras. Una receta fácil, completa y ligera, fuente en vitaminas C y B6.

Ingredientes

  • 400 g de Arroz Montsià Bomba
  • 1200 ml de caldo de verduras
  • 100 g champiñones
  • 1 cebolla mediana
  • 1 pimiento verde italiano
  • ½ pimiento rojo
  • 1 zanahoria
  • 1 calabacín pequeño
  • 100 g brócoli verde
  • 1 diente de ajo
  • 3 tomates maduros
  • 1 dl de aceite de oliva
  • sal
  • pimienta
0/14 Ingredientes
0/8 Preparación

Preparación

 
  1. Pelar y cortar la cebolla y el ajo muy pequeños. Reservarlo.
  2. Limpiar el resto de las verduras, cortarlas en cuadraditos más mayores, de un centímetro aproximadamente, por separado y reservar también.
  3. Colocar una cazuela al fuego con aceite de oliva.
  4. Cuando esté bien caliente, añadir la cebolla y el ajo y rehogar sin que se dore.
  5. Incorporar el tomate rallado y dejar confitar junto con la cebolla.
  6. Añadir el pimiento rojo, el verde, la zanahoria y el brócoli verde.
  7. Rehogar y cuando pasen 3 minutos añadir los champiñones y para terminar el calabacín.
  8. Poner el arroz y el caldo de las verduras caliente. Dejar cocer unos 18 minutos.

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