Arroz Montsià

Receta de Hamburguesas vegetarianas de arroz y verduras



  • Tiempo de cocina arroz montsia
    Tiempo de cocina

    30 min.

  • Dificultad Baja
    Dificultad

    Baja

  • Porciones arroz monstia
    Porciones

    4

  • Granos de arroz monstia
    Arroz Montsià

    Arroz Montsià Largo

Aprovechamiento


Este mes os proponemos una receta vegetariana para utilizar arroz hervido de una manera fácil y saludable, convirtiéndolo en hamburguesa vegetal.


Ingredientes

  • 200 g de Arròs Montsià Largo
  • 100 g de espinacas
  • 50 g de cebolla
  • 25 g de zanahoria
  • 1 huevo
  • 15 g de queso rallado
  • 25 g de pan rallado
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Pimienta
0/10 Ingredientes
0/7 Preparación

Preparación

 
  1. Hervir a poca intensidad el Arroz Montsià Largo durante 14 minutos.
  2. Lavar y cortar las espinacas, la cebolla y la zanahoria.
  3. En una sartén saltear la cebolla y la zanahoria y una vez doradas, añadir las espinacas en el último momento.
  4. Añadir a la sartén de las verduras el arroz hervido, el huevo batido y una parte del queso rallado. Mezclar todos los ingredientes, añadir sal y pimienta si es necesario y apagar el fuego.
  5. Formar las hamburguesas con la masa anterior y empanar con una mezcla de pan rallado y el resto del queso rallado.
  6. En una sartén, freír las hamburguesas con aceite caliente hasta que queden doradas.
  7. Una vez hechas, quitar el exceso de aceite de las hamburguesas con un papel absorbente.

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