Arroz Montsià

Manjar blanco



  • Tiempo de cocina arroz montsia
    Tiempo de cocina

    20 min.

  • Dificultad Media
    Dificultad

    Media

  • Porciones arroz monstia
    Porciones

    4

  • Granos de arroz monstia
    Arroz Montsià

    Extra

  • Recetas de Receta de en monstia
    Receta de

    Verano



Arroz Montsià junto con Mireia Carbó os trae este manjar blanco, un delicioso y típico postre tradicional. ¿Te apetece probarlo?

Ingredientes

  • 60 g Arroz Montsià Extra
  • 500 ml de leche
  • 75 g de azúcar
  • 1 rama de canela
  • 1 piel de limón
  • canela molida
0/6 Ingredientes
0/4 Preparación

Preparación

 
  1. Primero empezar a triturar el arroz
  2. Luego, hervir la leche con el cañón de canela y la piel del limón y el azúcar.
  3. Una vez hierva, añadir el arroz triturado y cocer sin dejar de remover hasta que espese. Colar.
  4. Ponerlo en recipientes individuales con una pizca de canela molida.

Utilizamos cookies de terceros y persistentes para analizar nuestros servicios y mostrar publicidad relacionada con las preferencias de los usuarios en base a sus hábitos de navegación. Puedes obtener más información y configurar tus preferencias Aquí.

Aceptar Cookies
Rechazar Cookies
Configurar Cookies