Arroz Montsià

Receta de Pancakes de arroz y queso



  • Tiempo de cocina arroz montsia
    Tiempo de cocina

    55 min.

  • Dificultad Baja
    Dificultad

    Baja

  • Porciones arroz monstia
    Porciones

    6

  • Granos de arroz monstia
    Arroz Montsià

    Arroz Montsià Bomba

Aprovechamiento



Una receta super fácil de aprovechamiento para el arroz hervido cuando no calculamos bien las cantidades y nos ha sobrado un poco. ¿Nunca sabes qué hacer con el arroz hervido? Hoy te damos una buena solución. Estos pancakes de arroz son una guarnición sencilla, perfectos para acompañar a otros platos o bien como merienda o aperitivo. ¡Tú decides, ya que puedes añadir los ingredientes que quieras!


Ingredientes

  • 200 g Arroz Montsià Bomba
  • 50 g de harina
  • 70 g de queso
  • 1 huevo
  • 20 ml de leche
  • 40 ml de aceite de oliva
  • Cebollino picado
  • Sal
  • Pimienta
0/9 Ingredientes
0/5 Preparación

Preparación

 
  1. En un cuenco, colocar todos los ingredientes: el arroz cocido previamente, el queso que más te guste, la harina, la leche, el huevo y el cebollino cortado. Añadir sal y pimienta o tus condimentos preferidos. También puedes añadir verduras cortadas a la masa.
     
  2. Mezclar todos los ingredientes hasta obtener una pasta bien incorporada.
  3. Para dar forma a los panqueques, con un cazo o espumadera y una cuchara, llenar el cazo de masa y presionar con la cuchara hasta aplanar la mezcla y conseguir una forma más o menos plana y homogénea.
  4. En una sartén, añadir el aceite de oliva y una vez caliente, añadir los pancakes de uno en uno.
  5. Dorar los pancakes aproximadamente 1 minuto por cada lado. Una vez cocinados, dejar los pancakes sobre un papel absorbente para quitar el exceso de aceite.

Utilizamos cookies de terceros y persistentes para analizar nuestros servicios y mostrar publicidad relacionada con las preferencias de los usuarios en base a sus hábitos de navegación. Puedes obtener más información y configurar tus preferencias Aquí.

Aceptar Cookies
Rechazar Cookies
Configurar Cookies