Arroz Montsià

Receta de Risotto rojo con espárragos y rúcula - Receta de aprovechamiento



  • Tiempo de cocina arroz montsia
    Tiempo de cocina

    40 min.

  • Dificultad Media
    Dificultad

    Media

  • Porciones arroz monstia
    Porciones

    4

  • Granos de arroz monstia
    Arroz Montsià

    Carnaroli

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    Receta de

    Verano

especificaciones arroz monstia Vitaminas
Aprovechamiento


Arroz Montsià junto con Mireia Carbó os trae este delicioso risotto rojo con espárragos verdes y rúcula. ¡Un plato fácil de preparar que te encantará!

Ingredientes

  • 400 g Arroz Montsià Carnaroli
  • 3 remolachas frescas
  • 1 manojo de espárragos verdes
  • 80 g parmesano rallado
  • 25 g mantequilla
  • 50 g parmesano
  • 1 l caldo de verdures
  • 1 cebolla
  • sal
  • rúcula fresca
  • aceite de oliva virgen extra
0/11 Ingredientes
0/7 Preparación

Preparación

 
  1. Pelar las remolachas. Una cortarla en daditos de medio centímetro y las demás triturarlas junto con dos vasos de agua.
  2. Pelar la cebolla y cortarla bien pequeña o rallarla.
  3. A continuación, calentar el caldo. Dentro una cazuela baja calentar un poco de aceite de oliva y cocer la cebolla con paciencia.
  4. Cuando la cebolla esté cocida añadir los daditos de remolacha y los espárragos cortados en rodajas. Cocerlos durante 5 minutos. Incorporar el arroz.
  5. Calentar la remolacha triturada y cuando hierva, añadir el arroz y remover.
  6. Ir añadiendo caldo hirviendo a medida que el arroz lo vaya necesitando, así durante unos 18 minutos. Siempre removiendo.
  7. Al final, incorporar la mantequilla y el parmesano y servir cada plato con un poco de rúcula, aliñada con sal y aceite. Servir rápidamente.

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