Uno de los platos más tradicionales de la gastronomía de Grecia es el Spanakorizo, elaborado a base de arroz con espinacas, eneldo fresco y limón. Es una receta fácil, saludable y deliciosa para incluir en tu alimentación.

 

Preparación

0/0 Pasos hechos
  1. Primero poner una olla a calentar con un fondo de aceite de oliva, a fuego lento.
  2. Después pela y pica la cebolla y póchala hasta que esté transparente, añade un poco de sal.
  3. Pela y pica el ajo e incorpóralo y cuando empiece a tener color añade las espinacas poco a poco para que vayan perdiendo volumen.
  4. Salpimienta al gusto y, cuando las espinacas estén rehogadas durante 2-3 minutos, incorpora el arroz, agrega el caldo y déjalo cocinar a fuego medio durante 10 minutos.
  5. Añade el queso feta en dados y lo incorporamos al arroz para que se deshaga. Rega el zumo de limón y remueve.