Chef Mireia Carbo en Arroz Montsia

Cocina tu felicidad con Mireia Carbó y Arroz Montsià



Mireia Carbo, chef Arroz Montsia

Hola, soy Mireia Carbó, maestra, escritora y cocinera apasionada

Cocina Arroz Montsia

Estoy aquí para ayudarte a cocinar arroces deliciosos con ingredientes de temporada.


Arroz Montsia

También responderé a tus consultas sobre técnicas de cocina, ingredientes, instrumentos, etc.


Chef Arroz Montsia

Si te apasiona la gastronomía tanto como a mi, no importa si empiezas o quieres profundizar, juntos vamos a cocinar con sabor, los mejore alimentos y con mucha felicidad.

Las recetas de Mireia Carbó

Risotto de alcachofas espectacular

Risotto de alcachofas espectacular

Los amantes de la alcachofa no os podéis perder esta receta de risotto con Arròs Montsià Carnaroli. La gracia de este arroz es el puré que haremos con parte de las alcachofas que vamos a utilizar y qu...

  • Tiempo de coccion de arroz montsia Tiempo de cocina

    40 min.

  • Dificultad de coccion intermediate Dificultad

    Media

Arroz de alcachofas y butifarra con un toque de panceta

Arroz de alcachofas y butifarra con un toque de panceta

Mireia Carbó nos prepara una receta espectacular con Arroz Montsià Bomba, alcachofas y butifarra. Ingredientes de proximidad y temporada que, como siempre nos recomienda la chef, también puedes adapta...

  • Tiempo de coccion de arroz montsia Tiempo de cocina

    45 min.

  • Dificultad de coccion low Dificultad

    Baja

Pregúntale a nuestra chef

Recuerda que para hacer tus preguntas debes ser Montsià Lover.

Ya soy Montsià Lover

Todavía no lo soy

Chat con Mireia carbo

Mira lo que han preguntado nuestros Montsià Lovers



  • Hola Montse
    El arroz bomba es de los mejores para hacer paella. Ya verás que buen resultado te dará :-)
  • Hola Xavier;
    Doncs amb olla de pressió no he fet mai, la veritat però et deixem el link a un vídeo que segur que t'ajudarà
    https://www.youtube.com/watch?v=zUpxrSnLKpY 
    ​​Qualsevol dubte ens dius:-) 
  • Hola;
    Para 4 personas te recomiendo 400g de arroz. 
    100g de arroz por persona es una buen plato.
    ​Gracias por escribirnos :-)
  • Hola Maria Carme;
    Sento no poder-te ajudar. No en tinc cap de recepta adaptada per aquest robot de cuina :-(
  • Hola, Sí es normal lo que te ha pasado. El arroz integral te aconsejo que lo dejes en remojo 15 minutos cubierto de agua fría y así acortarás su cocción a 30 minutos. Es un arroz que siempre te dará la sensación de estar un poco más entero puesto que conserva la parte exterior del grano.

  • Hola Leny
    Si estamos hablando de un arroz extra o bomba necesitarás 3 L de agua , puede variar un poquito dependiendo del fuego y del recipiente. Cualquier duda o aclaración nos dices :-)
  • Hola Mercè;
    L'arròs integral es comporta diferent i triga molt més a coure.
    Abans de cuinar-lo et recomano que el posis a remull durant uns 15 minuts abans i després 30 minuts de cocció. El temps de cocció és aproximat doncs varia una mica en funció del recipient potència del foc ... Però ja veuràs que si el deixes a remull una estoneta abans ajuda.
    ​Qualsevol dubte ens dius :-)
  • Hola Maria del Carmen;
    Gracias por seguirme .Espero que mis libros te acompañen simpre en tu cocina.

    El arroz bomba es de los arroces más versátiles, yo lo uso para arroces secos y caldosos. La verdad es que no puedo vivir sin él :-)
    Nunca falta en mi cocina
    Un abrazo
    Mireia Carbó
  • Hola Isabel;
    Si el sofrito te ha quedado sequito y dejas el arroz salteado "nacarado" una o dos horas antes, no le pasará nada de nada.
    La cosa se pondrá en marcha cuando el arroz tenga líquido de donde empezar a absorber.
    ​Gracias por escribirnos :-)
  • Hola David;
    Doncs és ideal posar-lo a remull uns 15 minuts abans de cuinar-lo i coure'l uns 30 minuts :-)

Utilizamos cookies de terceros y persistentes para analizar nuestros servicios y mostrar publicidad relacionada con las preferencias de los usuarios en base a sus hábitos de navegación. Puedes obtener más información y configurar tus preferencias Aquí.

Aceptar Cookies
Rechazar Cookies
Configurar Cookies