Chef Mireia Carbo en Arroz Montsia

Cook your happiness with Mireia Carbó and Montsià Rice



Mireia Carbo, chef Arroz Montsia

Hi, I'm Mireia Carbó, a teacher, a writer and a passionate cook.

Cocina Arroz Montsia

I'm here to help you cook delicious rice with seasonal ingredients.


Arroz Montsia

I will also answer your queries about cooking techniques, ingredients, instruments, etc.


Chef Arroz Montsia

If you are as passionate about gastronomy as I am, it doesn't matter if you start or want to go deeper, together we will cook with flavour, improve the food and with a lot of happiness.

Mireia Carbó's recipes

Bomba rice in the casserole

Bomba rice in the casserole

​The origin of arroz bomba a la cassola is closely linked to the history of rice cultivation in the Iberian Peninsula and to the evolution of paella as a dish itself. A meal that is easy to prepare, i...

  • Tiempo de coccion de arroz montsia Cooking time

    50 min.

  • Dificultad de coccion low Complexity

    Low

Leek risotto with gorgonzola and roasted tomatoes

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Today our chef Mireia Carbó delights us with a delicious leek risotto with gorgonzola and roasted tomatoes   Wash and cut the tomatoes in half. Place them in a tray that can go in the oven.  ...

  • Tiempo de coccion de arroz montsia Cooking time

    40 min.

  • Dificultad de coccion low Complexity

    Low

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  • Hola Maria Carme
    100 g de arroz por persona se consideran una buena ración.
    Gracias por escribirnos.
    Chef Montsià
  • ​Para un arroz seco como puede ser la paella te recomendamos 100g de arroz EXTRA Montsià por persona, es decir 400 g de arroz para 4 personas y 1200ml de caldo. El tiempo de cocción serán unos 16-17 minutos. 
    Intervienen muchos factores durante la cocción como por ejemplo la medida de la paella, intensidad del fuego .... pero como guía te servirá para ajustarte a tus paellas :-)
    Cualquier duda nos dices.
  • ​Para un arroz seco como puede ser la paella te recomendamos 100 g de arroz EXTRA o BOMBA Montsià por persona, es decir 400 g de arroz para 4 personas y 1200 ml de caldo. El tiempo de cocción serán unos 16-17 minutos. 
    Intervienen muchos factores durante la cocción como por ejemplo la medida de la paella, intensidad del fuego .... pero como guía te servirá para ajustarte a tus paellas :-)
    Cualquier duda nos dices.
    Atentamente
    ​Chef Montsià
  • Hola Sergio
    Una ración correcta se considera de 80g/persona.
    Gracias por escribir-nos.

    Atentamente;
    ​Chef Montsià
  • Hola, José
    L'arròs extra Montsià és fantàstic. Si el cous amb abundant aigua salada en 14 minuts el tindràs llest.
    Gràcies per escriure'ns
    Atentament;
    Xef Montsià
  • Hola Nati
    Si usas arroz Bomba Montsià , por 1 medida de arroz x 3 de agua.
    Ya sabes que hay que tener en cuenta la intensidad del fuego, la medida de la cazuela, etc... 

    Gracias por escribirnos
    ​Xef Montsià
  • Hola Anay
    Les passo tu restaurante a los comerciales y se pondran en contacto contigo :-)
    ​Cor de carxofa, verdad??
  • Hola, Montserrat
    Li deixo un enllaç al nostre canal de YouTube on tenim un munt de receptes.
    Qualsevol dubte ens diu.
    https://www.youtube.com/@arrosmontsia

    gràcies per escriure'ns
    Xef Montsià
  • Hola María
    De qué receta estamos hablando?
    La proporción de 100 g x 250 ml de caldo sería para un arroz seco. Hay que tener en cuenta que la medida de la sartén o cazuela , la intensidad del fuego, etc. tendrás a que ver en el resultado.

    Cualquier duda nos dices
    Att
    ​Chef Montsià

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