Chef Mireia Carbo en Arroz Montsia

Cook your happiness with Mireia Carbó and Montsià Rice



Mireia Carbo, chef Arroz Montsia

Hi, I'm Mireia Carbó, a teacher, a writer and a passionate cook.

Cocina Arroz Montsia

I'm here to help you cook delicious rice with seasonal ingredients.


Arroz Montsia

I will also answer your queries about cooking techniques, ingredients, instruments, etc.


Chef Arroz Montsia

If you are as passionate about gastronomy as I am, it doesn't matter if you start or want to go deeper, together we will cook with flavour, improve the food and with a lot of happiness.

Mireia Carbó's recipes

Bomba rice in the casserole

Bomba rice in the casserole

​The origin of arroz bomba a la cassola is closely linked to the history of rice cultivation in the Iberian Peninsula and to the evolution of paella as a dish itself. A meal that is easy to prepare, i...

  • Tiempo de coccion de arroz montsia Cooking time

    50 min.

  • Dificultad de coccion low Complexity

    Low

Leek risotto with gorgonzola and roasted tomatoes

Leek risotto with gorgonzola and roasted tomatoes

Today our chef Mireia Carbó delights us with a delicious leek risotto with gorgonzola and roasted tomatoes   Wash and cut the tomatoes in half. Place them in a tray that can go in the oven.  ...

  • Tiempo de coccion de arroz montsia Cooking time

    40 min.

  • Dificultad de coccion low Complexity

    Low

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Chat con Mireia carbo

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  • Hola Yolanda;
    Recomendamos 100g de arroz por persona para una buena ración de paella ;-)

    Gracias por escribirnos 
    Att
    ​Chef Montsià
  • Hola Clara;
    ​Si eres tan amable de mandar un este correo a gestio@montsia.es, te resolverán tu duda 
    Chef Montsià
  • Hola Elo
    Por 400g de arroz bomba o extra MONTSIÀ / 1500ml de agua
    Te dejamos el enlace a un video de arroz meloso por si te ayuda ;-)
    https://www.youtube.com/watch?v=mI1i0GVtzYs

    Gracias por escribirnos ;-)
  • Hola Oriol
    Per un arròs sec 400g d'arròs EXTRA MONTSIÀ - 1200ml de líquid - i amb 13-15 minuts de cocció + 3 de repòs el tindràs llest.

    Et convido a visitar els vídeos que tenim al nostre canal de youtube, per si et poden ajudar:

    https://www.youtube.com/playlist?list=PLJO0xjldpKrjWId5BbHj1kUG6QDw7ddQV

    Gràcies per escriure'ns
    Xef Montsià
  • Bon dia Laia
    On l'estàs intentant comprar? dona'ns més informació per poder-te ajudar :-)
  • ​¡Hola! Muchas gracias por tu consulta. El envase está disponible en los restaurantes adheridos a la FIHRT de les Terres de l’Ebre en los que también encontrarás Arroz Montsià. Pero, muy pronto sortearemos algunas fiambreras sostenibles entre nuestros Montsià Lovers. Si quieres sumarte a nuestra comunidad de Montsià Lovers y entrar en el sorteo, puedes hacerlo aquí: https://montsia.es/montsia-lovers
  • Hola M carme
    Tenemos un truquito fantásico para eso. Te dejo un video a continuación. Una imagen vale más que mil palabras ;-)
    Gracias por escribirnos.
    https://www.youtube.com/watch?v=2TaPnI7DDmA

  • Hola Maribel;
    Para hacer un arroz seco te recomendamos 100g arroz EXTRA MONTSIÀ por 4 porciones de líquido - cocción uniforme durante 13 minutos
    O bien con nuestro fantástico arroz BOMBA MONTSIÀ  100g arroz por cocción uniforme durante 17 minutos.
    ​Cualquier duda nos dices :-)

  • Hola Sonia
    Me encanta el Arroz Montsià "LLARG" ! Su cocción es perfecta y queda de maravilla. Te recomiendo que lo cocines en salteados con verduras y pollo. Yo lo hago mucho en casa, en ensaladas y para guarniciones. Y ayer mismo lo usamos en mi escuela para hacer un arroz con leche con leche de coco y cardamomo que quedó perfecto, cremoso, sabroso y aromático ;-)
    Gracias por escribirnos y cualquier duda nos dices.
  • Hola Anna;
    ​Pots fer la mesura d'una tassa d'arròs per una d'aigua 1x1. Prova de cuinar-lo dins una olleta a la mida de la quantitat d'arròs que vulguis fer i cou-lo tapat a foc baix. Deixa reposar 10 minuts més tapat i ja el tindràs preparat! ;-)

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