Arroz Montsià

Receta de Arroz a la milanesa



  • Tiempo de cocina arroz montsia
    Tiempo de cocina

    35 min.

  • Dificultad Baja
    Dificultad

    Baja

  • Porciones arroz monstia
    Porciones

    0

  • Granos de arroz monstia
    Arroz Montsià

    Bomba

  • Recetas de Receta de en monstia
    Receta de

    Otoño



Este mes nos trasladamos hasta…. ¡Italia! Si te gusta la cocina italiana, ya es hora de que aprendas a hacer un rico arroz a la milanesa, un risotto con queso delicioso.

Ingredientes

  • 400 g Arroz Montsià Bomba
  • 1 cebolla
  • 3 dientes de ajo
  • 1 tomate
  • 100 ml vino blanco
  • 2 l caldo de pollo
  • 100 g queso parmesano
  • Pimienta
  • Azafrán
  • Aceite de oliva
  • Sal
0/11 Ingredientes
0/4 Preparación

Preparación

 
  1. Picamos la cebolla y el ajo, los rehogamos en la cazuela con aceite de oliva y agregamos el azafrán.
  2. Después lo sofreímos a fuego lento, añadimos el tomate rallado y lo mojamos con el vino.
  3. Agregamos el arroz, añadimos el caldo y lo dejamos cocinar durante 18 min
  4. Incorporamos el queso, lo mezclamos con una cuchara y le espolvoreamos pimienta.

Utilizamos cookies de terceros y persistentes para analizar nuestros servicios y mostrar publicidad relacionada con las preferencias de los usuarios en base a sus hábitos de navegación. Puedes obtener más información y configurar tus preferencias Aquí.

Aceptar Cookies
Rechazar Cookies
Configurar Cookies