Arroz Montsià

Arroz caldoso con bacalao



  • Tiempo de cocina arroz montsia
    Tiempo de cocina

    45 min.

  • Dificultad Media
    Dificultad

    Media

  • Porciones arroz monstia
    Porciones

    4

  • Granos de arroz monstia
    Arroz Montsià

    Bomba

  • Recetas de Receta de en monstia
    Receta de

    Otoño



Este mes de mayo os traemos una receta de arroz caldoso con bacalao. El bacalao es un pescado blanco, por lo que tiene bajo contenido graso y gran cantidad de vitaminas.

Ingredientes

  • 300 g de Arroz Montsià Bomba
  • 1.5l de fumet de bacalao
  • 2 cebollas
  • 1 diente de ajo
  • 6 tomates
  • 20 ml de aceite de oliva
0/6 Ingredientes
0/6 Preparación

Preparación

 

  1. Primero cortamos las cebollas y ajos en dados.
  2. A continuación, rallamos los tomates, quitamos las pepitas y desechamos la piel.
  3. Para elaborar el sofrito, añadimos la cebolla y los ajos en una olla y los cocemos durante 10 minutos a fuego medio.
  4. Añadimos los tomates rallados y cocemos todo durante 15 minutos más.
  5. Sofreímos el arroz dos minutos, añadimos el fumet de bacalao y lo cocemos durante 15 minutos.
  6. Finalmente añadimos el bacalao y dejamos cocerlo junto con el arroz y el sofrito durante 3 minutos.