Arroz Montsià

Arroz, col y alubias



  • Tiempo de cocina arroz montsia
    Tiempo de cocina

    120 min.

  • Dificultad Media
    Dificultad

    Media

  • Porciones arroz monstia
    Porciones

    4

  • Granos de arroz monstia
    Arroz Montsià

    Bomba

  • Recetas de Receta de en monstia
    Receta de

    Otoño



Con la llegada del invierno siempre apetece un buen plato caliente y consistente, por eso te proponemos uno de los platos estrella de la gastronomía del Delta del Ebro: arroz, col y alubias.

Ingredientes

  • 300 g. Arroz Montsià Bomba
  • 200 g. de alubias
  • 1 trozo de carne de ternera
  • 1 trozo de tocino
  • 1 col mediana
  • 2 zanahoria
  • s 1 hoja de apio
  • cebolla
  • tomate
  • aceite
  • sal y azafrán
0/11 Ingredientes
0/4 Preparación

Preparación

 
  1. Primero, en una olla con agua fría pondremos toda la carne y las alubias, que la noche anterior habremos dejado en remojo.
  2. Luego, para dar más sabor al caldo, añadimos un par de zanahorias y una hoja de apio y lo dejamos cocer durante unas dos horas.
  3. A continuación, prepararemos un sofrito con un poco de cebolla y tomate y añadimos la col troceada.
  4. Por último, incorporamos el sofrito a la olla del caldo, echamos el arroz, añadimos el azafrán y lo dejamos cocer todo durante unos 17 minutos. Rectificamos la sal y emplatamos.
 

Utilizamos cookies de terceros y persistentes para analizar nuestros servicios y mostrar publicidad relacionada con las preferencias de los usuarios en base a sus hábitos de navegación. Puedes obtener más información y configurar tus preferencias Aquí.

Aceptar Cookies
Rechazar Cookies
Configurar Cookies