Arroz Montsià

Arroz con costilla, pollo y shiitakes



  • Tiempo de cocina arroz montsia
    Tiempo de cocina

    50 min.

  • Dificultad Media
    Dificultad

    Media

  • Porciones arroz monstia
    Porciones

    4

  • Granos de arroz monstia
    Arroz Montsià

    Bomba

  • Recetas de Receta de en monstia
    Receta de

    Primavera

especificaciones arroz monstia Vitaminas


Arroz Montsià junto con Mireia Carbó os trae este delicioso arroz con costilla, pollo y shiitakes.

Ingredientes

  • 400 g de Arroz Montsià Bomba
  • 500 g costilla de cerdo
  • 1 pechuga de pollo
  • 8 shiitakes secos
  • 1800 ml caldo de carne o pollo
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento verde
  • 2 dientes de ajo
  • 1 zanahoria
  • 2 tomates maduros
  • aceite de oliva
  • sal y pimienta
0/12 Ingredientes
0/9 Preparación

Preparación

 
  1. En primer lugar poner a remojar las setas.
  2. Salpimentar la costilla y dorarla en una cazuela grande con un chorro de aceite de oliva generoso.
  3. Cortar en dados pequeños el pimiento, la cebolla, la zanahoria y el ajo y saltear en la cazuela añadiendo primero la cebolla y el ajo y unos minutos después el pimiento y la zanahoria.
  4. Cuando todo esté bien cocido añadir los tomates rallados y dejar cocer unos minutos más.
  5. Cortar el pollo en dados. Añadir el pollo salpimentado y dorarlo con el sofrito. Incorporar las setas laminadas y reservar el agua del remojo.
  6. Añadir el caldo a la cazuela junto con el agua que se ha utilizado para remojar las setas y dejar que se caliente y hierva durante unos 5 minutos.
  7. Pasar todo el sofrito con la costilla, el pollo y las setas a una sartén.
  8. Incorporar el arroz y cocer durante unos 18 minutos aproximadamente.
  9. Rectificar de sal y la pimienta. Dejar reposar 5 minutos y servir.
 

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