Arroz Montsià

Receta de Arroz con verduras y champiñones - Receta de aprovechamiento



  • Tiempo de cocina arroz montsia
    Tiempo de cocina

    40 min.

  • Dificultad Baja
    Dificultad

    Baja

  • Porciones arroz monstia
    Porciones

    4

  • Granos de arroz monstia
    Arroz Montsià

    Integral

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    Receta de

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Aprovechamiento


Hoy nuestra chef te enseña a cómo cocinar el Arroz Montsià Integral. Es una receta buenísima, hecha con 4 simples ingredientes. ¡Descubre trucos, consejos y mucho más en la nueva videoreceta!

Ingredientes

  • 200 g de Arroz Montsià Integral
  • 1.5 l agua
  • sal
  • 1 calabacín pequeño
  • 100 g de champiñones
  • 1 zanahoria
  • 1 pimiento verde
  • salsa de soja
  • aceite de oliva
0/9 Ingredientes
0/7 Preparación

Preparación

 
  1. Poner el arroz en remojo con agua fría durante unos 15 minutos.
  2. Pasado ese tiempo, escurrir y poner dentro de una olla cubierta con 1,5 taza de agua por la misma taza de arroz.
  3. Poner la olla tapada en el fuego y cuando empiece a hervir, bajar el fuego al mínimo y cocinarlo tapado durante 20 minutos.
  4. Pasado este tiempo, dejarlo dentro de olla sin destapar durante 30 minutos más y… ¡listo!
  5. Lavar y cortar todas las verduritas en dados regulares.
  6. Saltear las verduras en una sartén con un chorrito de aceite de oliva. Cuando estén “al dente” o a tu gusto añadir un buen chorro de salsa de soja y cocinar 2 minutos más.
  7. Añadir el arroz integral ya cocinado, una vuelta y listo.
     

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