Arroz Montsià

Receta de Arroz cremoso con mejillones



  • Tiempo de cocina arroz montsia
    Tiempo de cocina

    40 min.

  • Dificultad Baja
    Dificultad

    Baja

  • Porciones arroz monstia
    Porciones

    4

  • Granos de arroz monstia
    Arroz Montsià

    Bomba

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    Receta de

    Otoño

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Arroz Montsià junto con Mireia Carbó os trae este delicioso arroz cremoso con mejillones. ¡Un plato rico en hierro y fácil con el que se te hará la boca agua!

Ingredientes

  • 400 g de Arroz Montsià Bomba
  • 1 kg de mejillones frescos
  • 2 cebollas
  • 2 ajos
  • ½ l de agua
  • aceite de oliva
  • perejil fresco
  • sal
0/8 Ingredientes
0/7 Preparación

Preparación

 
  1. Dentro una cazuela calentar un poco de aceite de oliva generoso y cocer la cebolla picada o rallada junto con los ajos picados. Cocer bien pero que no tome color.
  2. Limpiar los mejillones.
  3. En una cazuela aparte abre los mejillones con 500 ml de agua. Colar el zumo y separar las cáscaras.
  4. Sofreír el arroz durante un minuto con la cebolla.
  5. Incorporar el agua de los mejillones hirviendo y cocer el arroz entre 16 a 18 minutos.
  6. Probar y rectificar de sal pero cuidado porque el agua de los mejillones es salada.
  7. Antes de servir incorporar un poco de perejil picado y los mejillones reservados.
 

 

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