Arroz Montsià

Arroz de barca



  • Tiempo de cocina arroz montsia
    Tiempo de cocina

    40 min.

  • Dificultad Media
    Dificultad

    Media

  • Porciones arroz monstia
    Porciones

    4

  • Granos de arroz monstia
    Arroz Montsià

    Bomba

  • Recetas de Receta de en monstia
    Receta de

    Verano

especificaciones arroz monstia Vitaminas
especificaciones arroz monstia Minerales


Arroz Montsià junto con Mireia Carbó os trae este delicioso arroz de barca que aporta alto contenido en hierro, vitamina A y vitamina B9. ¡Una receta tradicional de pescadores! 

Ingredientes

  • 300 g Arroz Montsià Bomba
  • 12 cananas o sepietas de playa
  • 500 g de pescado de roca
  • 200 mejillones
  • coquinas o almejas
  • 1 cebolla
  • 3 dientes de ajo
  • 1 pimiento verde
  • 2 tomates maduros
  • aceite de oliva
  • sal
  • 2.5 l fumet de pescado
0/12 Ingredientes
0/8 Preparación

Preparación

 
  1. Limpiar el pescado a conciencia bien escamado y limpio.
  2. Dentro una cazuela calentar un buen chorro de aceite de oliva y hacer un sofrito con la cebolla y los ajos picados junto con el pimiento cortado pequeño.
  3. Cuando esté cocido añadir los tomates rallados y dejar cocer.
  4. A continuación, incluir las cananas y cocerlas con paciencia.
  5. Introducir el pescado y cocer unos minutos con el sofrito. Incorporar el arroz y lo sofreímos.
  6. Calentar el fumet y añadirlo a la olla.
  7. Cuando todo cueza durante 8 minutos, introducir las cáscaras y terminar la cocción en 15 minutos aproximadamente.
  8. Rectificar de sal, dejar reposar 1 minuto y servir. Recuerda que debe quedar un poco caldoso.
 

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