Arroz Montsià

Arroz de San Esteban



  • Tiempo de cocina arroz montsia
    Tiempo de cocina

    40 min.

  • Dificultad Baja
    Dificultad

    Baja

  • Porciones arroz monstia
    Porciones

    4

  • Granos de arroz monstia
    Arroz Montsià

    Bomba

  • Recetas de Receta de en monstia
    Receta de

    Otoño

Aprovechamiento


¡Nos encanta apostar por la cocina de aprovechamiento! Y hoy nuestra chef Mireia Carbó nos enseña cómo preparar un arroz de San Esteban para seguir disfrutando de estas fiestas sin desperdiciar nada.

Ingredientes

  • 400 g de Arroz Montsià Bomba
  • restos de pollo o pavo navideño
  • restos de relleno
  • 1200 ml de caldo navideño o de pollo
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento verde
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cucharada de tomate concentrado
  • 1 copa de vino tinto o cava
  • 1 calabacín
  • aceite de oliva
  • sal
0/12 Ingredientes
0/6 Preparación

Preparación

 
  1. Hacer un sofrito bien confitado con la cebolla picada pequeña, el pimiento y los ajos.
  2. Cortar el calabacín en dados de un centímetro sin pelar.
  3. Cuando esté bien confitado añadir el tomate concentrado. Una vuelta e incorporar el Arroz Montsià Bomba.
  4. Dar una vuelta con el sofrito y el vasito de vino. Reducir.
  5. Incorporar el caldo caliente y la carne del pollo desmenuzada. Si tienes un poco de la salsita del asado y relleno, también añadirla.
  6. Rectificar de sal si es necesario y dejar cocer 18 minutos aproximadamente. 
 

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