Arroz Montsià

Arroz gourmet con pato



  • Tiempo de cocina arroz montsia
    Tiempo de cocina

    40 min.

  • Dificultad Media
    Dificultad

    Media

  • Porciones arroz monstia
    Porciones

    4

  • Granos de arroz monstia
    Arroz Montsià

    Bomba

  • Recetas de Receta de en monstia
    Receta de

    Otoño



Disfruta de estas Navidades del arroz con pato, una deliciosa receta con ingredientes de la tierra.

Ingredientes

  • 300 g de Arroz Montsià Bomba
  • 1 magret de pato
  • 1.2 l caldo de pollo
  • 2 cucharadas de sofrito
  • perejil fresco
  • pimienta negra
  • aceite
  • sal
0/8 Ingredientes
0/8 Preparación

Preparación

  1. Retira la piel de magret con ayuda de un cuchillo y corta la carne en dados medianos y la piel en varios trozos.
  2. Después, pon una cazuela profunda, a fuego fuerte con unas gotas de aceite.
  3. Cuando esté a alta temperatura añade el magret troceado.
  4. A continuación, retira la carne, baja el fuego al mínimo y añade la piel en trozos.
  5. Sofríe el arroz en ese aceite de pato durante dos minutos, añade el sofrito y rehoga un minuto más.
  6. Agrega el caldo caliente y sube a fuego medio-alto. Remueve frecuentemente para que no se pegue. Cocina durante 15 minutos.
  7. Más tarde, añade la carne. Deja que hierva 2 minutos más.
  8. Espolvorea pimienta negra recién molida, posteriormente, esparce el perejil finamente picado.
 

Utilizamos cookies de terceros y persistentes para analizar nuestros servicios y mostrar publicidad relacionada con las preferencias de los usuarios en base a sus hábitos de navegación. Puedes obtener más información y configurar tus preferencias Aquí.

Aceptar Cookies
Rechazar Cookies
Configurar Cookies