Arroz Montsià

Receta de Arroz pilaf



  • Tiempo de cocina arroz montsia
    Tiempo de cocina

    30 min.

  • Dificultad Baja
    Dificultad

    Baja

  • Porciones arroz monstia
    Porciones

    4

  • Granos de arroz monstia
    Arroz Montsià

    Largo

  • Recetas de Receta de en monstia
    Receta de

    Otoño

Aprovechamiento


El arroz pilaf es un plato típico de la cocina india y de otras regiones como Turquía. Esta receta es un arroz aromático con especias que se puede combinar con carne de pollo y vegetales.

Ingredientes

  • 400 g Arroz Montsià Largo
  • 900 ml de caldo de pollo
  • 1 zanahoria
  • ½ cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 2 cucharadas de jengibre
  • 60 g de pasas
  • 60 g de almendras
  • sal
  • azafrán
  • aceite
0/11 Ingredientes
0/5 Preparación

Preparación

 

  1. Primero rallamos la zanahoria, el jengibre y cortamos la cebolla y los dientes de ajo.
  2. Después, en una olla a fuego medio añadimos el aceite. Lo dejamos calentar y sofreímos durante dos minutos las verduras junto con el jengibre.
  3. Añadimos el arroz, lo removemos, bajamos el fuego y dejamos dos minutos para que se sofría.
  4. A continuación, agregamos el caldo de pollo, el azafrán, el curry, el perejil y corregimos la sal y pimienta. Añadimos las almendras y las pasas y lo dejamos cocinar durante 15 minutos a fuego medio.
  5. Para acabar, exprime el limón, viértelo en la cazuela y apaga el fuego. Deja el arroz reposar durante cinco minutos y sírvelo.

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