Arroz Montsià

Croqueta de arroz y queso



  • Tiempo de cocina arroz montsia
    Tiempo de cocina

    60 min.

  • Dificultad Media
    Dificultad

    Media

  • Porciones arroz monstia
    Porciones

    4

  • Granos de arroz monstia
    Arroz Montsià

    Bomba

  • Recetas de Receta de en monstia
    Receta de

    Otoño



Las croquetas son uno de los platos más tradicionales que tenemos en nuestra gastronomía. Hay una gran variedad de croquetas ¿pero has probado las de arroz y queso? ¡Hoy te traemos esta receta que te encantará!

Ingredientes

  • 500 g. de Arroz Montsià Bomba
  • media cebolla
  • 25 gr. de mantequilla
  • un chorrito de aceite de oliva
  • 100 g. de mozzarella en dados
  • 100 g. de queso rallado
  • sal
  • nuez moscada
  • pimienta
  • 2 huevos batidos
  • pan rallado
  • aceite para freír
0/12 Ingredientes
0/7 Preparación

Preparación

  1. Primero de todo, en una sartén grande rehogamos en aceite la cebolla picada y la cocinamos a fuego lento para que se poche despacio.
  2. Una vez la cebolla esté tierna, agregamos el arroz y lo salteamos 1 minuto.
  3. Después cubrimos con agua la sartén, salpimentamos y cocinamos el arroz durante unos 18 minutos para que esté en su punto.
  4. A continuación, retiramos el arroz del fuego, incorporamos la mantequilla, la nuez moscada y el queso rallado para después dejarlo enfriar a temperatura ambiente.
  5. Cuando esté el relleno ya enfriado, formamos las croquetas. En el centro de cada croqueta pondremos un trozo de mozzarella y lo bañamos todo con el rebozado, formado con harina, huevo batido y pan rallado.
  6. Dejamos la masa de las croquetas en frío para que se compacten.
  7. Finalmente, freímos las croquetas en aceite caliente y las servimos al momento para que el queso esté fundido en el interior.
   

Utilizamos cookies de terceros y persistentes para analizar nuestros servicios y mostrar publicidad relacionada con las preferencias de los usuarios en base a sus hábitos de navegación. Puedes obtener más información y configurar tus preferencias Aquí.

Aceptar Cookies
Rechazar Cookies
Configurar Cookies