Arroz Montsià

Delta Poké Bowl de arroz atún macerado con soja, tomate y mayonesa de menta picante



  • Tiempo de cocina arroz montsia
    Tiempo de cocina

    40 min.

  • Dificultad Baja
    Dificultad

    Baja

  • Porciones arroz monstia
    Porciones

    4

  • Granos de arroz monstia
    Arroz Montsià

    Bomba

  • Recetas de Receta de en monstia
    Receta de

    Verano



​Hoy os traemos un refrescante Delta Poké Bowl de arroz atún macerado con soja, tomate y mayonesa de menta picante. Un plato equilibrado e ideal para este verano!

Ingredientes

  • 200 g de Arroz Montsià Bomba
  • 200 g atún fresco
  • 1 diente de ajo
  • 6 cucharadas de soja
  • 1 cucharadita de jengibre fresco rallado
  • 2 cogollos de lechuga
  • 2 zanahorias
  • 10 tomates cherry
  • 1 huevo
  • 15 hojas de menta fresca
  • ½ limón
  • aceite de girasol
  • tabasco
  • sal
0/14 Ingredientes
0/6 Preparación

Preparación

 
  1. Cocer el Arroz Montsiá Bomba con agua abundante y un poco de sal durante unos 15-16 minutos. Escurrir, enfriar y reservar.
  2. Macerar el atún cortado en dados con la soja, el ajo picado y el jengibre rallado durante unos 30 minutos.
  3. Lavar los tomates y los cogollos de lechuga y cortarlos en cuartos.
  4. Pelar las zanahorias y cortarlas en juliana fina.
  5. Preparar la mayonesa en el vaso de la batidora eléctrica, triturar el huevo con las hojas de menta, unas gotas de zumo de limón y de tabasco y montar la mayonesa añadiendo aceite sin parar de batir hasta montar la mayonesa. Rectificar de sal.
  6. Para el montaje del Delta Poké Bowl: En el fondo del bol colocaremos el arroz y encima iremos disponiendo de forma armónica las preparaciones anteriores. 

Utilizamos cookies de terceros y persistentes para analizar nuestros servicios y mostrar publicidad relacionada con las preferencias de los usuarios en base a sus hábitos de navegación. Puedes obtener más información y configurar tus preferencias Aquí.

Aceptar Cookies
Rechazar Cookies
Configurar Cookies