Arroz Montsià

Delta poké bowl de arroz vaporizado con bonito del norte, surimi y salsa rosa



  • Tiempo de cocina arroz montsia
    Tiempo de cocina

    45 min.

  • Dificultad Baja
    Dificultad

    Baja

  • Porciones arroz monstia
    Porciones

    4

  • Granos de arroz monstia
    Arroz Montsià

    Vaporizado

  • Recetas de Receta de en monstia
    Receta de

    Verano



Agosto nos trae un nuevo Delta Poke Bowl, perfecto para un día de playa o picnic; es muy fresco, súper fácil de preparar, con sabores dulces y que nos recuerda a una ensalada de verano.


Ingredientes

  • 200 g de a Arroz Montsià Vaporizado
  • 3 latas de bonito del norte
  • 6 barritas de surimi
  • 2 huevos cocidos
  • 100 g de habas de soja
  • 1 zanahoria grande rallada
  • 2 rodajas de piña natural
  • 4 tomates cherri
  • 200 g de mayonesa
  • 1 cucharada de postre de mostaza suave
  • 3 cucharadas soperas de ketchup
0/11 Ingredientes
0/9 Preparación

Preparación

 
  1. Cocer el arroz vaporizado Montsià durante 18 minutos, enfriamos y reservamos.
  2. Cocer los huevos 10 minutos, pelar y enfriar.
  3. Cocer las habas de soja o los edamame como indique el fabricante y enfriar.
  4. Cortar finamente las barras de surimi y desmigar el bonito del norte.
  5. Rallar la zanahoria y cortar la piña.
  6. Preparar una mayonesa básica, añadir la mostaza y el ketchup y emulsionar.
  7. Para el montaje del Delta Poké Bowl: en el fondo del cuenco colocar el arroz vaporizado, encima ir disponiendo de forma ordenada las habas de soja, el surimi picado, la zanahoria rallada, los huevos cocidos, la piña y por último el bonito del norte.
  8. Decorar con tomates cherri cortados.
  9. Servir con la salsa rosa.
     
     

Utilizamos cookies de terceros y persistentes para analizar nuestros servicios y mostrar publicidad relacionada con las preferencias de los usuarios en base a sus hábitos de navegación. Puedes obtener más información y configurar tus preferencias Aquí.

Aceptar Cookies
Rechazar Cookies
Configurar Cookies