Arroz Montsià

Ensalada de arroz y lentejas



  • Tiempo de cocina arroz montsia
    Tiempo de cocina

    20 min.

  • Dificultad Baja
    Dificultad

    Baja

  • Porciones arroz monstia
    Porciones

    4

  • Granos de arroz monstia
    Arroz Montsià

    Integral

  • Recetas de Receta de en monstia
    Receta de

    Otoño



Ahora que llega el buen tiempo, es importante tomar alimentos frescos y saludables como las lentejas. ¡Así podrás disfrutar de un verano redondo!

Ingredientes

  • 400 g. Arroz Montsià Integral
  • 400 g. lentejas
  • 200 g. queso
  • 2 cebollas rojas
  • 60 ml. vinagre de vino tinto
  • 1 limón
  • 15 g. hojas de perejil fresco
  • 60 ml. aceite de oliva
0/8 Ingredientes
0/6 Preparación

Preparación

 
  1. Primero, cortamos las cebollas y las sofreímos en una sartén con un poco de aceite.
  2. A continuación, ponemos a cocer en una olla grande con agua hirviendo las lentejas, el arroz y añadimos un poco de sal.
  3. De mientras, cortamos la cebolla en trozos pequeños, la pochamos y la añadimos a la ensaladera.
  4. Pasados unos 15 min de cocción, escurrimos las legumbres, el arroz y enjuagamos todo con agua fría. Dejamos escurrir.
  5. Añadimos las legumbres y el perejil a nuestro plato, cortamos un poco de queso feta a cuadraditos.
  6. Finalmente, aliñamos la ensalada a nuestro gusto con un poco de aceite de oliva, vinagre de vino y sal. La dejamos enfriar y ¡lista para comer!